тоесть если я куплю плату RC5HL подсоединю ее к RX-18
я смогу управлятьтанком с другого пульта? для тоо мне нужен пульт и приемник который будет подключен к плате RC5HL? Сколько смогу серв подключить с условием 6 канаьной аппы?
сервы только от тумблеров смогут работать?
ик бой ненужен. нужно управление танком и звук + 2-4 сервы. на танке небудет подьема ствола и поворота башни, вместо них я смогу в приемник воткнуь сервы?
схема в нутри танка выходит приемник=>RC5HL=>rx-18?
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
И такой еще вопрос. Если уже есть пульт 2.4Ггц и приемник на 2.4Ггц то (я могу ошибаться) то плата RC5HL не нужна?? или я что-то путаю??
Если есть пульт с приёмником не менее 6 каналов , то плата RC5XL нужна ! Сами подумайте как вы подключите ваш приёмник сей час к РХ-18 , ни как ! Эта плата как бы собирает пять каналов (подключаете ваш приёмник пятью каналами к RC5XL ) конвертирует в один общий канал и по стандартному тройному шлейфу (родной провод от приёмника 27Мгц до РХ-18) посылает в РХ-18 . Вроде понятно написал . А ваще это всё есть в этой теме как подключать и даже как настроить пульт , прочитать бы надо !![]()
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Так это мая тема , описал, разжевал и в рот положил ! Блин , без обид , как тут не ругаться ! Я в инете нашёл эту плату , перевёл на ломаный русский , ребята помогли купить , я её подключил , попотел и получилась тема ! Вам всем тока надо прочитать и радоваться продуктом ! Без обид тока !![]()
Читайте темы , всё есть на сайте !![]()
Вот здесь более подробно - http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=5058 и здесь - http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=4989
а лучше приехать на встречу...
ближайшую - если сможете...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Тему прочитал впринципе понял но итереует впрос что если не все каналы 5) подсоединять к плате RC а сразу пвесить сервы...т
Сервы для чего именно ? Два канала на движение вперёд/назад и разворот на месте . Канал завода двигателем .Канал поворота башни . Последний канал выстрел пулемёт/пушка и он же подъём/опускание ствола . какой канал из пяти не нужен ?![]()