Ок,спасибо, уже сегодня отпишу со скрином.
У меня так, см. скрины. Когда делал скрины, прописал еще раз в карту (наверно уже раз в десятый) и вдруг о чудо, заработало, это она наверно Вас испугалась, по другому объяснить не могу , т.к. каждый раз записывал одно и то же. Очень хочется посмотреть инструкцию не знаю как настроить переключение звука по скоростям и звук тормоза. И еще вопрос, плата греится очень сильно, как с этим бороться ?
![]()
Последний раз редактировалось Mike735; 18.05.2020 в 11:37.
1. Настроить переключение звука по скоростям не получится , звук мотора не регулируется , он зависит от положение курка (газ) и работает как ускорение звука...
2. Как бороться с нагревом платы я не знаю .... наверное надо поставить обдув или радиаторы...
Кратко по твоим настройкам : 1. У тебя выбран режим "Автостарт" - это значит, что у тебя будет воспроизводиться только один звук мотора и больше никаких дополнительных звуков.
2. Свет тормоза (А3) и свет заднего хода(А4) будет работать , эти две функции работают во всех режимах настройки платы...
3. В 2nd Coder у тебя прописан Sound 1 и к нему "привязан" свет фар (А5 on) - это работать не будет (т.к. это режим "Автостарт" , и у тебя в звуковом меню (верхнее фото) нет дополнительных звуков , есть только звук двигателя...
И ещё, какой у тебя пульт управления (на сколько каналов) и имеется ли на нём 3-х позиционный переключатель (тумблер).
П.С. Миша ,можешь ли ты поделится звуковым файлом ?