У штатной ХЛ на откате или на пушке шариками стоит концевик (кроме подключения самого девайса), который подключается к РХ-18 - схему смотрите. Этот концевик отвечает за паузу после выстрела.
У штатной ХЛ на откате или на пушке шариками стоит концевик (кроме подключения самого девайса), который подключается к РХ-18 - схему смотрите. Этот концевик отвечает за паузу после выстрела.
Танк это сухопутный корабль.
Главный показатель это световое кольцо , выстрела не будет ИК диодом пока на произойдёт перезарядка через 9 сек. . Откат работает от RХса , и если стрелять непрерывно ( жать и не отпускать стик ) то это только работа отката , а ИК выстрел будет только после перезарядки , то есть через 9 сек. .
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
всмысле параллель ? чо та я не пойму ?
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Не получится.
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
Никакого сложного процесса нет. Сигнал отката поступает на сервомашинку МАКО длительность примерно 2 сек. Отработала и встала на начало. С моторным откатом почти так же. Контакт замкнут и питание поступает на мотор . Время включения 2 сек. Каретка отказывается назад и размыкает контакт.Схема дожидается очередного включения возвращая каретку в начальное положение
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
Решение простое если откат с концевиком. Решение в моей ветке по тигру порша. На одном тиристоре и резисторе. Сигнал снимать не с платы выхода на мотор отката а с ик диода. Тогда откат сработает только при наличии сигнала выстрела на ик диоде. Если не страшит маленькая задерка в десятую долю секунды. Тиристор и проследит отработку и развяжет схему по нагрузке.
Хочу... КВ5? Думаю...
Простите,в который раз не сдержался....КУПИТЕ КЛАРК ТК22 И НЕ Имейте себе мозги.....А то РХ18+МАКО"-2-3-4-5-6...."Кольца" "Мамбы"Мантры"и прочие рыбы... ЧТО вы себе экономите???? А то ,начинается,тиристоры,резисторы,транзисторы.....ИД ИОТИЗМ!!!!! Стоимость Clark TK22 сейчас 100Баков,поставил и забыл:.....
ИМХО![]()
Андрей, не смотря на ИМХО, возражу, что случаи разные бывают. У меня 2 RX-18 в запасе и 4 модели с ними установленными. Для чего мне отходить от единой универсальной для меня системы? Это как вариант голоса за "МЯКА" и/или других "дополнительных" систем.
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП