Показано с 1 по 10 из 95

Тема: О скорости движения моделей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

Леш я правильно понял, что после замера скорости с самой моделью до начала соревнований ничего делать нельзя более?
    вопрос вот почему задаю, я на эльмоде ставлю тяжелый танк с редукторами 3:1, прохожу замер, и ставлю джамперы в положение настройки пользователя, а там я настрою все и максималку так как хочу, и неспеша все проеду, и баллов избегу, и ехать буду медленно!
    если модель трогать нельзя, то все выше описанное можно решить программно на аппе, разными настройками и электронными приблудами-насколько я помню дальше двойных расходов никто не пошел, а поле там непаханное! делая каждый новый танк я внедряю туда какое то электронное новшество или настроечку, накопился приличный багаж как можно делать все что хочешь не трогая модель!

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Леш я правильно понял, что после замера скорости с самой моделью до начала соревнований ничего делать нельзя более?
    Не трогая модель и передатчик.
    Все настройки должны быть сделаны до замера скорости.

Хотя... если у тебя есть возможность сделать настройки после замера для сведения штрафных баллов до нуля - почему нет?

Нафаня, драго - что скажете?
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Тонущий Корабль Моделистов/ Banned Аватар для Kostyanchik
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от HAL Посмотреть сообщение
    Хотя... если у тебя есть возможность сделать настройки после замера для сведения штрафных баллов до нуля - почему нет?
    Не соглашусь.
    У твоей ГроссПантеры скорость копийна, при этом визуально она высока для площади (габарит) полигона. Что негативно сказывается на точности прохождения препятствий.

Чисто гипотетически:
    Участник выступает на модели с аналогичными ГроссПантере скоростными характеристиками. Идеально проходит замер времени на дистанции 5 метов (коэф. 1 = 0 штрафных балов). А потом посредством аппаратуры снижает скорость модели, для качественного прохождения препятствий. Общий итог = 0 штрафных балов.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Kostyanchik Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.
    У твоей ГроссПантеры скорость копийна, при этом визуально она высока для площади (габарит) полигона. Что негативно сказывается на точности прохождения препятствий.

Чисто гипотетически:
    Участник выступает на модели с аналогичными ГроссПантере скоростными характеристиками. Идеально проходит замер времени на дистанции 5 метов (коэф. 1 = 0 штрафных балов). А потом посредством аппаратуры снижает скорость модели, для качественного прохождения препятствий. Общий итог = 0 штрафных балов.
    и чё? ведь на настоящих танках есть МКПП, благодаря которой маханик-вредитель на танковой директрисе выбирает с какой скоростью где ему ехать и как проходить дистанцию, где поровнее-там по быстрее, где поизвилистее там помедленнее, где платформа или ещё что на точность, так вообще еле дабы не набрать штрафных баллов.