Можно отвлекусь и спрошу про наиболее массовые решения (что чаще ставят и встречается) схем или стандартов боя в клубе (например 1- тамия совместимая, 2 - ХЛ...) и что предпочтительнее для совместимости с клубом?
Можно отвлекусь и спрошу про наиболее массовые решения (что чаще ставят и встречается) схем или стандартов боя в клубе (например 1- тамия совместимая, 2 - ХЛ...) и что предпочтительнее для совместимости с клубом?
Хочу... КВ5? Думаю...
На мой взгляд,с ХЛ боем я давно никого не видел,по-моему у всех (играющих и стремящихся) либо Тамия либо ЭМ и Кларк....
Понижайку можно поставить и на силумин и вообще куда хош....я вот в Штуг с силумином смог воткнутьНичего сложного нет...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
... отвечаю - так как был задан конкретный вопрос.
Бои наши танковые и, собственно, "тамиевский протокол" появились в России именно благодаря появлению RCTW. И если бы не безвременная кончина Фила, то не было бы паузы для "перезагрузки".
Когда появилась в России RCTW Кларк делал свои опыты для Хубена. Как только RCTW пропал - Кларк сразу же занял освободившуюся нишу и вошел на рынок США... Бизнес и ничего больше.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان