у Кролика спроси... у него откат от Доминика + Эльмод...
у Кролика спроси... у него откат от Доминика + Эльмод...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Вот схема подключения системы отката от АЗИАТАМ (ее и продает Доминик).
По ней я подключал эту систему на своей "трешке" - все работает!
Нафаня! Спасибо!
В выходные решил приладить новую пушку.
Выпотрошил башнюВложение 9588. По дельному совету Жени Ветра приобрел развертку (очень удобная весч - признал). Рассверлил ею центральное отверстие держателя пушкиВложение 9589, далее, при помощи фрезерного сверла догнал до нужного размера Вложение 9590Вложение 9592Вложение 9591.
Маску пушки рассверливал только фрезой Вложение 9593. С ее помощью получилось достичь минимальной толщины стенокВложение 9594Вложение 9595.
Узел в сборе: Вложение 9596Вложение 9597. В перспективе, для пущей прочности узла, полые места будут заполнены Поксиполом.
Далее нужно устанавливать механизм отката, но это уже с новой башней (когда получу). В принципе по первоначальным прикидкам там ничего сложного не предвидится.
Я немного не понял, откат то возможен? а то как то все тютелька в тютельку сидит.
ОФФ - везет же некоторым, такие установки дома есть....
Откат возможен, только нужно его поставить...
Хотел спросить уважаемые товарищи!
1. Какую смысловую нагрузку несет в себе светодиод расположенный в маске пушки (зеленый круг)? и нужен ли он вообще, если в перспективе в дуле пушки будет установлена вспышка?
2. Правильно ли я понимаю, что отверстие обозначенное красным кругом предназначено для установки ИК диода (который посылает сигнал при выстреле)?
Заранее благодарю!
1. при выстреле из пневмо пушки горит красный светодиод, предупреждающий о выстреле
2. Да, в ИК-версии там стоит ИК-диод.
Неспешно двигаюсь к намеченной цели.
Приобрел такой динамик Вложение 9685Вложение 9686 за 100 руб. Дома надыбал ненужный контейнер от бумажек для заметок Вложение 9687 и решил из него сделать корпус для динамика.
Замерил, отрезал, подпилил, приклеил, просверлил Вложение 9691.
Стенки с внутренней стороны обклеил двухсторонним скотчем Вложение 9688 и приклеил к нему вату Вложение 9689.
В результате получилась вот такая "коробушка" Вложение 9690.![]()