Сообщение от MerryLate Что-то мне сдалось, что по функционалу разные девайсы Функционал этих модулей схож до безобразия. ---------- Post added at 09:39 ---------- Previous post was at 09:29 ---------- Ошибку с конвойным фонарем исправил , вопрос с установкой стоп сигнала остался открытым. Где должен стоять стопарь?[/ATTACH]
посмотри рядом с левой гусянкой в низу, увеличь каритнку, я обвёл красным и зелёной стрелкой указал
Сообщение от рома посмотри рядом с левой гусянкой в низу, увеличь каритнку, я обвёл красным и зелёной стрелкой указал Рома огроменское тебе спасибо!!!!
Сообщение от рома посмотри рядом с левой гусянкой в низу, увеличь каритнку, я обвёл красным и зелёной стрелкой указал Рома, не вводи народ в заблуждение. Это катафот. ---------- Post added at 10:17 ---------- Previous post was at 10:15 ---------- Сообщение от Лексс Ошибку с конвойным фонарем исправил, вопрос с установкой стоп сигнала остался открытым. Где должен стоять стопарь? Нигде.
Сообщение от silencer Рома, не вводи народ в заблуждение. Это катафот.[COLOR="Silver"] ---------- Post added at 10:17 ---------- Previous post was at 10:15 ---------- Нигде. Жень, тогда получается его вообще не было?
Сообщение от Лексс Жень, тогда получается его вообще не было? На ранних тиграх был другой фонарь - там был. В твоем случае скорее нет, чем да.
Сообщение от silencer На ранних тиграх был другой фонарь - там был. В твоем случае скорее нет, чем да. Так у меня как раз ранний
вот до кучи Вложение 13813 Вложение 13814
Сообщение от silencer вот до кучи Вложение 13813 Вложение 13814 Дааа, геморойный фонарь.
Сообщение от Лексс Дааа, геморойный фонарь. Леш,в нашем масштабе такой действующий сделать очень сложно,я делал на 3шке и 4ке только со светящейся верхней (зеленой,конвойной частью)
Правила форума