посмотри рядом с левой гусянкой в низу, увеличь каритнку, я обвёл красным и зелёной стрелкой указал
Сообщение от рома посмотри рядом с левой гусянкой в низу, увеличь каритнку, я обвёл красным и зелёной стрелкой указал Рома огроменское тебе спасибо!!!!
Сообщение от рома посмотри рядом с левой гусянкой в низу, увеличь каритнку, я обвёл красным и зелёной стрелкой указал Рома, не вводи народ в заблуждение. Это катафот. ---------- Post added at 10:17 ---------- Previous post was at 10:15 ---------- Сообщение от Лексс Ошибку с конвойным фонарем исправил, вопрос с установкой стоп сигнала остался открытым. Где должен стоять стопарь? Нигде.
Сообщение от silencer Рома, не вводи народ в заблуждение. Это катафот.[COLOR="Silver"] ---------- Post added at 10:17 ---------- Previous post was at 10:15 ---------- Нигде. Жень, тогда получается его вообще не было?
Сообщение от Лексс Жень, тогда получается его вообще не было? На ранних тиграх был другой фонарь - там был. В твоем случае скорее нет, чем да.
Сообщение от silencer На ранних тиграх был другой фонарь - там был. В твоем случае скорее нет, чем да. Так у меня как раз ранний
Сообщение от Лексс Так у меня как раз ранний Вложение 13810 Вложение 13811[
Сообщение от silencer Вложение 13810 Вложение 13811[ Ох ё как тут все сложно, сделаю по проще установлю его между выхлопными трубами Вот нашел видюху, тигр с моим модулем, а самое главное прожектор на башне который я хочу поставить
Правила форума