Тому покупать моск.
Тому покупать моск.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Не знаю ребята , я думаю так что надо брать танк такой для чтоб соответствовал твоей цели и желанию , то есть катать по паркету , по ковру , по травке, по асфальту ,в бяку каку и т.д. Не спорю с коллегами все мы начинаем с малого с 1 передачи , покупая танк HL многие думают что взял и поехал , из личного опыта скажу это не так ! Я например делаю чтоб ездить в бяку каку , естественно не вложишь ,не поедешь ! Всё зависит от возможности и желания !
Приветствую господа, собираюсь взять pz-3 или pz-4 от HL. Вот несколько вопросов:
Пока чисто для домашнего пользования, потом, возможно, соберусь проапгрейдить. Нужно-ли брать версию "Pro" или достаточно обычной с пластиковыми катками? Я так понимаю, что по-хорошему, если серьезную модель для оффроуда делать, то и от "Pro" гусеницы и катки надо будет заменить, а в Москве в клубе например?
Далее по качеству и надежности этих 2-х танков, что лучше? Или тут только внешние отличия, а конструктивно все одно?
ИК пушка или Пневмо? Пулять шариками особого желания нет, тут вопрос только в начинке: для гипотетических покатушек в клубе пригодна родная ИК система, или придется опять-таки все менять?
Для ковролина лучше пластик, для улицы металл. Менять или не менять ПРО-шный металл зависит от глубины тюнинга. В любом случае докупить потом можно будет.
Насчет качества - конкретно эти 2 танка не знаю, но ХЛ всегда лотерея - у кого то сразу же ломается, у кого то ездит годами. Зависит от того насколько аккуратно будете ездить.
Если купите ИК-версию то можно будет сразу участвовать в боях по системе боев ХЛ (возможно придется докупить "грибок" - его иногда кладут с танком, а иногда нет). В дальнейшем, если будет интерес в более продвинутой системе боя можно будет поставить Тамия-совместимую.
По ходовой, надежней трешка.
Трешку можно сделать впоследствии на нормальной торсионной подвеске, четверку, увы. Запас пружинок для тележек должен быть.
Всем привет.
Играем с сынишкой (7лет) в WOT, он очень увлекся танками. Уже различает какой где танк, знает характеристики, куда нужно стрелять ... :-)
Решили поиграть реальными танками - пусть и маленькими.
Перечитал кучу тем на форумах .... и так не определился с выбором. Одно ясно точно - маштаб 1:24 и ИК бой.
Я из Киева. Играть будем пока-что в квартире. У меня нет ковров - только кафель и паркетная доска.
Летом будем играть на даче, на природе. Следовательно у танка должна быть возможность адаптации к уличному использованию. Ну и если учесть что я тюнингую все свои транспортные средства, то и танки не станут исключением.
У нас наиболее распространены модели от ВСтанк, но можно найти и HL. Могу заказать и из Москвы, тем более что с 1 по 8 марта буду как раз гостить у сестренки в стольном граде. Могу и с Ebay.
Тамию пока не рассматриваю - дорого. Может потом, как следующий этап..... кто знает, как оно зацепит :-)
Сыну хочется русский танк - тут выбор не велик ... только КВ-1 или 2 (его интересуют танки времен ВОВ). Следовательно себе возьму противника в лице Тигра.
Возможность установки системы боя от Тамии очень сильно прельщает, но это возможно только на HL? У ВСтанк и у HL в стоке система боя, я так понимаю, примитивная: попал/не попал?
Пока больше склоняюсь к версии с -1 или Pro от HL.
Правда у ВСтанка тоже есть модели с индексом Pro, но я так и не понял, чем они отличаются о обычных, которые без Pro.
Что посоветуете? А то я уже голову сломал. Какую модель, какого производителя?
Заранее благодарю за помощь.
P.S. Прочитав смежные ветки на форуме - сократил свой выбор до производителя HL.
Но возник еще один вопрос - как с тюнингом на модели в 24 маштабе? На 16-й, я так понимаю, проблем нет ...
Последний раз редактировалось Dmtryi; 07.02.2013 в 14:23.