Страница 30 из 54 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 534

Тема: Какой радиоуправляемый танк купить ?...

Banned
    Вес репутации
    0

Для ковролина лучше пластик, для улицы металл. Менять или не менять ПРО-шный металл зависит от глубины тюнинга. В любом случае докупить потом можно будет.

Насчет качества - конкретно эти 2 танка не знаю, но ХЛ всегда лотерея - у кого то сразу же ломается, у кого то ездит годами. Зависит от того насколько аккуратно будете ездить.

Если купите ИК-версию то можно будет сразу участвовать в боях по системе боев ХЛ (возможно придется докупить "грибок" - его иногда кладут с танком, а иногда нет). В дальнейшем, если будет интерес в более продвинутой системе боя можно будет поставить Тамия-совместимую.

Мастер Аватар для weter
    Вес репутации
    0

По ходовой, надежней трешка.
    Просто из Гондураса ацкий танковод.

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от weter Посмотреть сообщение
    По ходовой, надежней трешка.
    Добро пожаловать, к нам...
    Да в принципе кому, что нравитЦО... имхо, базовая треха более интересна ХЛ, чем его базовые четверки...
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Мастер Аватар для weter
    Вес репутации
    0

Трешку можно сделать впоследствии на нормальной торсионной подвеске, четверку, увы. Запас пружинок для тележек должен быть.
    Просто из Гондураса ацкий танковод.

По умолчанию Прошу совета знатоков

Всем привет.
    Играем с сынишкой (7лет) в WOT, он очень увлекся танками. Уже различает какой где танк, знает характеристики, куда нужно стрелять ... :-)
    Решили поиграть реальными танками - пусть и маленькими.
    Перечитал кучу тем на форумах .... и так не определился с выбором. Одно ясно точно - маштаб 1:24 и ИК бой.
    Я из Киева. Играть будем пока-что в квартире. У меня нет ковров - только кафель и паркетная доска.
    Летом будем играть на даче, на природе. Следовательно у танка должна быть возможность адаптации к уличному использованию. Ну и если учесть что я тюнингую все свои транспортные средства, то и танки не станут исключением.
    У нас наиболее распространены модели от ВСтанк, но можно найти и HL. Могу заказать и из Москвы, тем более что с 1 по 8 марта буду как раз гостить у сестренки в стольном граде. Могу и с Ebay.
    Тамию пока не рассматриваю - дорого. Может потом, как следующий этап..... кто знает, как оно зацепит :-)
    Сыну хочется русский танк - тут выбор не велик ... только КВ-1 или 2 (его интересуют танки времен ВОВ). Следовательно себе возьму противника в лице Тигра.
    Возможность установки системы боя от Тамии очень сильно прельщает, но это возможно только на HL? У ВСтанк и у HL в стоке система боя, я так понимаю, примитивная: попал/не попал?
    Пока больше склоняюсь к версии с -1 или Pro от HL.
    Правда у ВСтанка тоже есть модели с индексом Pro, но я так и не понял, чем они отличаются о обычных, которые без Pro.

Что посоветуете? А то я уже голову сломал. Какую модель, какого производителя?

Заранее благодарю за помощь.

P.S. Прочитав смежные ветки на форуме - сократил свой выбор до производителя HL.
    Но возник еще один вопрос - как с тюнингом на модели в 24 маштабе? На 16-й, я так понимаю, проблем нет ...
    Последний раз редактировалось Dmtryi; 07.02.2013 в 14:23.

Группа фильтрации Аватар для silencer
    Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dmtryi Посмотреть сообщение
    Перечитал кучу тем на форумах .... и так не определился с выбором. Одно ясно точно - маштаб 1:24 и ИК бой.
    Я из Киева. Играть будем пока-что в квартире. У меня нет ковров - только кафель и паркетная доска.
    Летом будем играть на даче, на природе. Следовательно у танка должна быть возможность адаптации к уличному использованию. Ну и если учесть что я тюнингую все свои транспортные средства, то и танки не станут исключением.
    ..........
    Но возник еще один вопрос - как с тюнингом на модели в 24 маштабе? На 16-й, я так понимаю, проблем нет ...
    24-й масштаб не катит. Берите сразу 16-й.

Цитата Сообщение от silencer Посмотреть сообщение
    24-й масштаб не катит. Берите сразу 16-й.

Почитал тут и на других ресурсах и понял, что 24 - это тупик, ни какого апгрейда.
    16-й велаковат, но что поделаешь, буду брать его.

Тонущий Корабль Моделистов/ Banned Аватар для Kostyanchik
    Вес репутации
    0

Есть опыт вождения танка а-ля Т-90 20-го масштаба. Собственно – ИГРУШКА игрушкой. Управление не пропорциональное, носится как угорелый, подвеска 0. Думаю с ХЛ 24-го масштаба будет то же самое. 16-ый масштаб – совсем другой уровень, здесь получаешь моральное удовлетворение от управления танком и эстетическое после его доводки. С запчастями на 24-ый масштаб – придется капать-перекапать т.к. тишина полная, с 16-ым проблем нет, только деньги давай.

Цитата Сообщение от Kostyanchik Посмотреть сообщение
    С запчастями на 24-ый масштаб – придется капать-перекапать т.к. тишина полная, с 16-ым проблем нет, только деньги давай.
    Промониторил буржуйские ресурсы и понял, что запчастей на 24-й масштаб практически нет. Значит будем брать 16-й.

А что для начала, для квартиры лучше взять? HL с индексом "-1" или "Pro" ?
    Я правильно понимаю, что про это самый ТОП по комплектации, а -1 - это Про минус металл гусли?
    Внятного объяснения разницы на форуме так и не нашел, все говорят по разному.

---------- Post added 08.02.2013 at 00:09 ---------- Previous post was 07.02.2013 at 23:40 ----------

И еще вопросик, именно по модели танка.
    С одним определился - это КВ-1. А вот противник ему, что лучше в плане копийности в базе и дальнейшего апгрейда: Тигр-1, ПЗ-3?

ТИПА АДВОКАТ/ Banned Аватар для 5na5
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Из линейки НЛ, мне кажется, что самый копийный -это штуг-3.

Страница 30 из 54 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя