Красиво, аккуратно... Положительно очень нравится. Ждем продолжения.
Красиво, аккуратно... Положительно очень нравится. Ждем продолжения.
Хочу... КВ5? Думаю...
Спасибо. Продолжение обязательно будет.
Молодец,прямо "стенд" какой-то Как я понял все-таки это будет ездить и издавать звуки? Тогда вопрос по крышке МТО, под ней обычно располагается динамик,смысл делать ее открывающейся .... там кроме сетки ничего внутри не будет? И все эти петельки крепежные дребезжать будут.....
Конечно будет издавать звуки и ездить Крышка тяжелая относительно. Из силумина. Дребезжать не должна, сабвуфер не планируется. А больше там дребезжать нечему
О нет))). При нормальном звуковом ряде не то что дребезжит все что плохо закреплено, гайки и болты отворачиваются.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
То есть с хорошим звуком не хош заморачиваться? Зря....Мое мнение,звук в модели танка далеко не последнее дело,и как раз надо чтобы НЧ были хорошие.....А если звук серьезный будет,то как Женя Ветер сообщал ранее,у него гайки без фиксатора резьбы,все пооткручивались ...А ты говоришь крышка тяжелая,силуминовая...
О пока писал, сам хозяин сообщения,ответил!
Почему же не хочу нормальный звук? Конечно же хочу)) Планирую Биер саунд модуль. Не знаю, будет он гайки отворачивать или нет?)) Может придется проклеивать как ВАЗ)) А так пока нет нормального звука то и проблеммы нет...Крышку на крайняк можно и приклеить намертво. Что, конечно не хотелось бы...
Не Бейер,гайки откручивает....а акустическая система качественная и правильно изготовленая Хотя правильно,рано пока еще этим грузиться,работы у тебя еще много....