Вот тебе еще пример, когда у меня был этот модуль, скачал из ютуба звук тамиевского танка и залил в биер. Попробуй хотя бы это залить в эльмод.
https://m.facebook.com/story.php?sto...hread.php&_rdr
Вот тебе еще пример, когда у меня был этот модуль, скачал из ютуба звук тамиевского танка и залил в биер. Попробуй хотя бы это залить в эльмод.
https://m.facebook.com/story.php?sto...hread.php&_rdr
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
С тебя стакан ПЕПСИ !!!! Нашёл конвертер , всё получилось , любые аудио файлы перекодирую в Эльмодовский формат !!!!! Кидаю сюда перекодированную песню с именем - user1 ( функция воспроизведения на эльмоде дополнительных мозыки , речи и т.д.) . Левый джойстик !!!!!
Формат файла :wav/Wave/PCM
8-bit
Mono
22050
user1.rar
Вопросы в личку !!!!!!
Кидай в папку со звуками и наслаждайся !!!!!
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Дим, у меня есть плеер который форматирует любые звуки в нужный. Лучше закинь видео работы двигателя с обработанными звуками на эльмоде из ютуба, а не из библиотеки
p.s. И таки да, речь идет именно о звуках двигателя, скачанных из видео, а не о доп звуках
Завтра перекодирую видео в формат МР 3 , нарежу звук и перекодирую в наш формат , подпишу для КТ ( у тебя же эти звуки стоят ) и кидану тебе , скидывай и пробуй !!!! Самое простое это с видео кодировать в аудио , без проблем !!!!!
Если есть у тебя нужные куски с этого видео , то мне будет проще всё остальное сделать , или хотя бы куски по секундно напиши какие тебе нужно а я сделаю всё остальное и пропишу их для Эльмода чтоб ты только закачал и пробовал !!!!!
мне в этом видео нужно шесть составляющий .
1. звук стартёра .
2. заглушить двигатель
3 холостой ход
4 холостой , движение на средних
5 средние переход на большие
6 с больших на холостые
если на видео все это куски можно вырезать ( если они присутствуют на всём интервале видео ) , то нарезать можно и правидьно подписать !!!
Ты только не обижайся на меня ! В споре рождается истина !!!! ;-)
В инете есть файлы в мр3 полного цикла работы двигателей , нарезай и перекодируй в формат эльмода , подписывай как надо и закачивай в эльмод !!!! Песню в нужном нам формате я сюда скинул , она играет в эльмоде классно !!!!!
Димон, песня которая играет классно в эльмоде, играет в доп звуках, я тебе в эльмод могу залить "жили у бабуси два веселых гуся" и будет играть. Но что касается работы двигателя то эльмод воспроизводить их не будет. Думаешь я не пробовал? Когда появился у меня эльмод, первым делом я хотел залить отредактированную нарезку файлов от armortek, в таком же стиле как делал это на биере, увы эльмод не справился. Вот и катаю на библиотечных файлах
ну не знаю, я брал с ютубного видео звуки для т-34, сохранял их при долном формате, именовал как надо и все эльмод видит прекрасно, может ты просто ини файл не редактировал под эти звуки? или неправильные имена задавал?
Достаточно в эльмоде заменить один файл "запуск двигателя на свой", перекодированный в нужный формат, не библиотечный, а остальные оставить родные. И при пробе запуска двигателя у тебя тупо не будет звука запуска двигателя.