Коллеги! Давайте придем к общему знаменателю, начинающийся флуд иначе, как обычно закончится ничем... Мало того, сейчас появился человек, который заинтересовался реализацией данного проекта, но если мы не прийдем сейчас к общему знаменателю, все это закончится ничем, как обычно.
Предлагаю идти последовательно в реализации данных планов.
Рекомендую обсуждение начинать, после ознакомления с первым постом!Там, я попытался составить полные технические условия на конечную цель данного проекта.
Тамию, я заменять НЕ ПРЕДЛАГАЛ!!!
Последовательность реализации унифицированного танкового боя:
1. Плата, ИК боя, для апгрейда HL аэрософта (подключение к контактам мотора пушки, выход на светодиод(попадание).
2. Прошивка платы, что бы ПОНИМАЛА сигналы Тамии, Пилотажа и Мато(взаимно).
3. Расширенный вариант платы для любителей ВСЕГО(звук, свет....).
Часть танкистов, большая, мне так кажется, остановится на 1 варианте(при нормальной цене на 2-м).
Тех кто сможет реализовать возможности 3-го варианта, наберется от силы 3-5 человек.(проще купить комплект ТАМИЯ).
А танки при попадании ведут себя по разному, от "не почуствовал" до осталось только днище
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------
Китайские производители НИКОГДА не будут делать совместимые системы, много возни, не зря пакеты идут шифрованные, причем каждый по своему.
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------
"А вот пытались делать систему ИК для самолей.
идея была такова. На каждую модель по модулю, само собой. В модуле передатчик ИК и приемник. В систему кодировки было заложено: номер модели, настраиваемый, регистрация попаданий с индикацией и индикация номеров моделей "попавших" в данную модель на светодиодной матрице. Типа такого. Управление "выстрелом" от отдельного канала приемника.
С фокусировкой и сегментацией углов поражения не успели поработать, тема заглохла."
Интересно, мы то же так же закончим?