Хочу... КВ5? Думаю...
Фотоотчет по башне - что внутри и как реализовал 20 проводков на корпус. Так же как удлиннил провод на серву. Кратко - распушил провод сервы, обрезал три проводка по разно длине, что бы точки пайки не были в одном месте. Вставил кусочки МГТФ, одел термоусадку и осадил. Точки пайки не сбегут, не коротнут. Нет лишних мотков изоляции, все выглядит аккуратно. Провод стал желтым и проложен вокруг по стенке.
![]()
Хочу... КВ5? Думаю...
Все хорошо, но циммерит на кожухе пушки то зачем налипили![]()
Моя машина как сборный образ машины вообще, без привязки к конкретному экземпляру. Мой первый танк, на котором просто отрабатываются технологии. Так что - что вышло, то вышло.
Хочу... КВ5? Думаю...
Из горячего остался задний фонарь (11*7 мм 2 зеленых 4 красных диода) и что-то с антенной придумать. Штатная штыревая не получится, наверно буду мутить зонтик под 2,4 ГГц....
Хочу... КВ5? Думаю...
Почему не получиться? Саня делается так, берется штатная антенна хл, от нее откусываешь нижнюю часть которая одевается на штырь в виде пружинки, покупаешь аберовскую антенну и вставляешь её в эту пружинку. При повороте башни антенна прогибается, а когда отводишь башню на место антенна встает на место. У меня так на тигре![]()
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Хочу... КВ5? Думаю...