Хотите считать так -считайте. Мне фиолетово. Я Тигров в своем арсенале не имею....
Подписи к этим фото на русском доказательством не считаю, т.к у тех же наших "зубров" ошибок хватает.
Дабы не быть голословным приведу один пример
Уважаемый Мощанский в своей известной книге дает фотографии танков датированные мартом 1945 и пишет что это танки с тактическим обозначением 2-й Гв. ТА. Мощанский поместил фото мл. лейтенанта Сапункова -Героя Советского Союза на фоне танка, по его словам, 2-й Гв. ТА, но любой может проверить в наградном листе Сапункова на сайте http://podvignaroda.mil.ru/, что Борис Сапунков был командиром танка Т-34 в 95-й Бобруйской Танковой Бригаде 9-го ТК, не входившей в феврале -марте 1945 в состав 2-й Гв. ТА. Следовательно танк Сапункова и его товарищей изображенный на фотографии принадлежит к 9-му ТК. Причем это не мои изыскания, а Алексея Карпычева- известного знатока и собирателя фото советской бронетехники из Нижнего Новгорода. Только человек не старается пиаритьмя как Коломиец и иже с ним...
Вот и верь теперь подписям к фото. И таких ляпов предостаточно.
Вот так же я отношусь и к этим приведенным подписям- с сомнениями.
Как гласит старая поговорка: "у каждого своя правда"...
А в заключении одно фото- известное с КД. Думаю никто не будет оспаривать этого.
Смотрите правый борт, сразу за передним крылом борт. Циммерит? А хрен его знает, но по вашей логике это он. Уж с моим плохим зрением я и то его "разглядел".
![]()