Ты не пробовал разводку на азиатаме всю отрезать нафиг и просто подключить куда что нужно?? С такими познаниями в электронике должен понимать, что все это должно подключаться гораздо проще!!!
Ты не пробовал разводку на азиатаме всю отрезать нафиг и просто подключить куда что нужно?? С такими познаниями в электронике должен понимать, что все это должно подключаться гораздо проще!!!
+100500!! Теперь становится понятно,почему у вас танк 10 кг весит,нет не потому что он из железиума, а потому, что на каждой электронной детали вы установили "допобвес" И еще мне кажется,что и горит у вас схема,из-за того,что вы пытаетесь из Plug-and-Play изготовить нечто,отдаленно напоминающее Небольшой Адронный КоллайдерТолько не обижайся,это всего лишь мысли......
Азиатамовский набор пришел с одним разъемом - на вспышке. На моторах были припаяны тонюсенькие проводки по 2-3 штуки на вывод совершенно неадекватной коротковизны. Почему и мучал всех просьбой дать схему у кого работает. Но вышло как вышло. А обвес - чип компоненты весят ну очень мало, не чип компонентов единицы. Но пусть будет так как вышло.Ведь цель достигнута, хоть и через тернии. У кого их не было ни разу? Стоимость всех компонентов на схеме встала меньше 30 рублей, это не так уж и много. Теперь - длинная финишная по приведению всего в технически красивое состояние и .. покраска , конечно. Буду освещать по ходу интересных моментов. Или задавать вопросы - терпите!
А на тему стоя и в гамаке... Так тут все - пионеры!![]()
Хочу... КВ5? Думаю...
Электронные компоненты всегда копейки стоят... если есть опасения за сохранность электроники - поставь 5А предохранители на моторы....
Если надо подсказать что по электронике постараюсь помочь в меру своей безграмотности)))
Ходовые - да, 5 ампер. Плата держит до 20 ампер на ходовые, но с запасом лучше делить на три. 7,5 наверно в самый раз. А так и сам немного разбираюсь.
Хочу... КВ5? Думаю...
я так понял что при починке одной платы эльмод была случайно изготовлена вторая, вот сила электроники!
Не вторая, а другая. И не изготовлена, а демодернизирована! Будут проблемы - будем объединяться и дкмать вместе. завтра на работе пораскину 18 плату и попробую подумать об усилении выходных каскадов и о защите только моторов предами. Всем приятного творчества!
Хочу... КВ5? Думаю...
А зачем???? Ведь все эти изделия и так работают у всех нормально и выполняют все свои функции.......или после "демординизации" они будут реагировать на мысли пилота управляющего ими,или еще что-то,что обычный ЭльМод не умеет? Просто интересна конечная цель "доработок" очень хорошего модуля ЭльМод.......
Поставь автомобильные регули с микшером, проще же будет....