ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Всё принимает отлично !!! На видео я всё это показал !!! Всё просто супер !!!!
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Информативно, большое спасибо!Видео заснял
Мне пофиг, я в танке!
Познавательно. Теперь бы еще приобрести и самому разобраться.
Для подключения от RX-18 используется простой способ соединения, см ниже.
Для подключения не нужен переходник RC5HL (описание здесь - http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=4162)?
مدير الخزان
Да парни, реально прорыв в системе боя,походу ( эльмод, рцтв, ибу2 и др.) отдыхают теперь.
вопросы, как так ездишь? ПОРЯДКОМ МЕНЯ ДОСТАЛИ! ТАК ЖЕ ВОТ РУЛЮ! И, ЖМУ Я НА ПЕДАЛИ!
Коллега, видите-ли,это не прорыв а поворот в сторону...... Я об этой системе знал год тому назад. Но в то далекое уже время на меня не то, что бы косо смотрели а грубо обзывали лохом и дилетантом. Год назад 15.02.2014 я купил для себя лично Anti track recoil circuit и регулятор громкости Viper от rctanksaustralia.
Позже познакомился с Кевином. Подробное изучение его и сотоварищи устройств для танкового боя убедило меня в том, что Австралия не только родина кроликов и кенгуру а еще и один из центров разработки всевозможного барахла для нашего непростого хобби. Когда я рассказывал об этих изобретениях на форумах, то ВСЕ пальцем у виска крутили.
Рад, что сознание подвинулось в сторону дискретизации аппаратуры. Моноблоки-не всегда хорошо.
Удачи нам всем. Будут вопросы по эксплуатации или обновлению прошивки, обращайтесь.
Последний раз редактировалось teacher; 12.02.2015 в 23:53.
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
И еще один важный момент, который выяснился сегодня:
если вы хотите играть в протоколе Талия, то вам нужно будет поставить один из четырех грибков - или Тамия...
Или Импакт
или ХаммерХэд (от специально для МАКО2) - http://rctanksaustralia.com/shop/ind...roducts_id=219
или собрать самому от Дэвида - http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=4165
При любых других грибках (ХЛ или ТГ) - протокол Тамии работать не будет.
مدير الخزان
Лёша , не торопи события !!!! Небольшое дополнение !!!!
Конкретная проверка будет 23 , будет всё сразу ясно и понятно !!! Я только что при стандартном ХЛ подключении грибка в МАКО ( то есть вытащил штекер ИК боя из RX-18 , вставил в разъём МАКО для ХЛ/Тайген , МАКО подключил к RX-18 в ИК бой ) обстрелял Эльмодом ( чистый протокол Тамия ) и МАКО приняла 5 попаданий ( 5 попаданий выставил на МАКО для честного боя с ХЛ/Тайген ) с разного расстояния и после пятого танк от дёргался и заглушил двигатель , полное поражение !!! На приём в Эльмод проверить пока не могу , не фунцеклирует грибок эльмодовский , жаль конечно . Это проверим 23 числа , вот тогда и будет всё ясно и понятно !!! Но мой вывод : Лучше конечно ставить грибки выше упомянутые , ХЛ грибки полное Г.....но !!! Радует что при элементарных подключениях на ХЛ и Тайгене получаешь три протокола одновременно !!!!
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !