Так проще поставить эту плату + регули + аппа нормальная и всё ! Зачем РХ-18 тогда ?
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Ну , то-есть в итоге , банальная ардуинка с приляпками . Выходящий по стоимости (с учетом звука , драйверов , внешнего усилителя) немногим дешевле готового продукта , но проигрывающая целостным модулям как в удобстве монтажа (имею ввиду размещение всего на одной плате и отсутствие всяких межблочных проводов), так и в мороке с подключением (не плаг энд плэй)... А также заметное снижение надежности ввиду модульности ("электроника - наука о контактах" , никогда не стоит умножать их количество , особенно в устройствах улично-лесного выгула).
У вас же эльмод уже есть ? Или я ошибся ?
При правильной организации внутреннего пространства вопрос о платах на все танки не стоит .У меня тигр превращается в ИС за 10 минут. Если в каждом из них своя батарея (не переставляешь ее вместе с платой) , то 5 минут. Но это на ИБЮ2 , там настройки,звуки и прочее живут на флэшке , на эльмоде еще несколько минут уйдет на замену звука\настроек с компьютера (хотя на ИБЮ3 мне вся эта настройка через ЮСБ не понравилась , хотя прога дружелюбная , но м флешками легче и быстрее).
Внимание вопрос : зачем тогда городить что-то с суррогатами ,стоковыми платами и прочими нашлепками , если перед игрой\выездом на природу вам достаточно потратить несколько минут лишних на настройку нужного танка из своего парка под необходимые условия.
Не, Саш, здесь мы опять возвращаемся к извечному вопросу какая плата управления лучше. Отвечу (имхо) :никакая. Для каждого есть что-то свое. Каждый выбирает сугубо индивидуально. И здесь есть ряд факторов, которые влияют на выбор:
1. Разговоры с друзьями
2. Свой личный опыт (понравилось-не понравилось)
3. Свое мнение после прочтения обзоров по подключению
4. Стоимость
5. Доступность в приобретении
6. Обслуживание и ремонтнопригодность
7. Соответствие требованиям игр
Вот это как минимум. Причем, все сугубо суб’ективно, очень суб’ективно.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Ваш опус, уж простите, не о чем. Пользуюсь уже год и никах проблем не испытываю, а нахожу только много плюсов. Мне превратить, как вы пишите ис-2 в КВ1 и т.д. Меньше минуты. Так банк звуков весь на флешке. Наука о контактах - это хорошо, а вы не знаете почему господа военные предпочитают модульность, отвечу- ремонт гораздо быстрее и дешевле, потому как в моноблок если что-то. Полетело, то отдай ещё 15 штук))). Но прежде чем, что-то обсуждать, как пишут товарищи, надо взять и потестировать.
Для примера имею: кларк, эльмод, опенпанцер, новый Тайген.
Так что дорогу осилит идущий. С уважением
А как мне подключить Кларк к IBU2?
Коллеги, не спорьте, еще раз подчеркну - каждый выбирает сам.
Есть много мнений и отношение к той или иной системе сугубо суб’ективные.
Здесь нет неправых. Но нужно действительно пробовать, соглашусь с Деном, ибо только так можно узнать про системы, а не по отзывам и обзорам.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان