Короче вывод такой, на хорошем звуке не экономить и брать benedini
Звук зависит не только от платы но и от аккустики ! По моему опыту работы со звуками , подбор динамиков всегда разной компановки частотам и звучанию . Не забывайте и про это , ведь от этого зависит правдаподобность настоящему двигателю !
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
И у меня была проблема... только другая... Я ни как не мог запустить звуковую плату... звуки не хотели появляться, думал что прислали не рабочую плату... Тогда я решил воспользоваться программатором ( хорошо что я его выписал вместе со звуковой платой) . Скачал инструкцию из интернета, программку и драйвер для платы ... посидел немного почитал инструкцию (с переводчиком) посмотрел некоторые видео и .... у меня получилось с первого раза. Программа видит программатор и звуки загрузились на звуковую плату... Так что плата оказалась рабочей... это я видимо где то ступил...
Появилась и у меня такая плата, подружил ее с кларком, звуки пока родные от трактора, нужно usb заказать.
Я плату Дасмикро так и не победил. Начал желать на Ардуино, собрал на Уно ( нано не захотела грузить скетч), но и тут что-то не так пошло. Воспроизводится только звук глушения двигателя, циклично и независимо от положения ручки газа. буду разбираться дальше
через второй динамик, звуки двигателя - TBS micro, звуки пулемета и ствола Clark
Разобрался, все будет через один динамик, надо только соответствующий резистор купить
Последний раз редактировалось LEKSS; 28.11.2018 в 16:37.