Еркен, пока не посмотрел, но взял модельку и возможно что в ближайшее время выложу фото.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Добрый день уважаемые танкисты !!!!! Извените заранее что не в тему , но сталкнулся с такой проблемой : Клуб растет участников становиться много уже 11 человек , а как и где купить кварцы , частота на китайцах одинаковая . Все ХЛ танки 11 а частоты всего 3 что делать помогите . Купил в пилотаже разные , а оказалось что частота ам , а не фм Подскажите где прикупить комплектов 10 разных кристаллов , чтоб каналы не перехлестывались . А то гоняем по очереди , не интересно . Спасибо заранее....
Саня "Командир танка"
Александр,
не проблема - только подождите - закажем для вас и вышлем по почте. Отпишу когда придут.
---------- Post added at 18:09 ---------- Previous post was at 18:09 ----------
Для Вас без оплаты, в качестве подарка от нашего Клуба.
مدير الخزان
собственно выкладываю. По мере готовности и подготовки своего Тигра также в ЕГО ветке буду выкладывать процесс подключения модулей...
1) подключение переключателя штатного дымогенратора и самого дымогенератора
На второй фотке, правый нижний "джек" - именно переключатель дымогенератора - обозначен как CN11SW.
Сам генератор вклчается в гнездо - CN10SM (оно следующее если двигаться по фотке №2 по часовой стрелке)
مدير الخزان
далее следуют фотки подключения второго (или "верхнего") каскада модулей - откат, флэш-вспышка, ИК-приемник и ИК-излучатель.
Характерная особенность для силовых кабелей "верхнего каскада" - сведенные в единый "джек" два мотка кабелей (более толстый и тонкий)...
مدير الخزان
это именно то самое...
مدير الخزان
Что посоветуете?
Мне пофиг, я в танке!