[QUOTE=Лексс;48892]...... можно сделать все самому....[COLOR="Silver"]
![]()
[QUOTE=Лексс;48892]...... можно сделать все самому....[COLOR="Silver"]
![]()
"Если человек не пьёт и не курит, то по неволе задумываешься - а не св**очь ли он?!" (А.П.Чехов)
гигамегаманьяк. Супер здорово!![]()
Хочу... КВ5? Думаю...
Простите за ОФФФФФФ!
Не нужно, все написанное принимать буквально и на личный счет. Представляйте всегда, как будто Ваш собеседник находится перед Вами и то же самое говорит словами, у Вас просто происходит дискуссия!!! Не забывайте никогда, что "бумага" НИКОГДА не сможет передать человеческие эмоции.
"Фиолетово" - было тоже для меня обидно !прочитать!, хотя... В разговоре, это звучало бы не как оскорбление... а как !фразеологический оборот!.
Я веду к тому, что ЛЕКСС!!! поступил !правильно! и подошел конструктивно к "прозвучавшей" критике, за что прими моё уважение![]()
Последний раз редактировалось Kostyanchik; 24.01.2014 в 20:44.
Костя, спасибо за теплые слова!
Подходя к любому делу будь это сборка модели, будь это покраска, да любое дело, всегда подхожу с полной ответственностью. Ведь выставляя свою работу на обозрение людям, точнее процесс работы, мы кому-то этим помогаем, кому то облегчаем работу и показываем оптимальные решения как сделать какую то деталь не вкладывая баснословные суммы. Что касается замечаний и критики своих коллег, стараюсь всегда прислушиваться, дабы опыт мой мизерный по сравнению с вашим. Да бывает иногда пылю, но это только от того что как представишь все переделывать, потом все равно переделываю. Многие спросят "ты для себя делаешь, или для кого то?" Я отвечу, для себя, а в первую очередь для души, могу весь день этим заниматься без отрыва, поэтому ваши замечания и критика мне на пользу.
---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 21:37 ----------
На днях выложу схему как собирал и из чего состоят крепежи и застежки
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Лёш я что то не пойму тебя ни как , всё вроде отлично получается , работа хорошая , стараешься ,стремишься к копийности модели -молодец но , зачем ты брал новую верхнюю крышку если мог бы сделать всё это на крышке предыдущей , ты же перепидолил её уже всю?????
Еду как могу , а еду здорово!