Показано с 1 по 10 из 375

Тема: Сборка и покрас King Tiger

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Группа фильтрации Аватар для Shephard
    Вес репутации
    0

Я на эту ванну уже весь слюнями изошел , когда же моя приползет. Леш, а переключатель так и оставишь в бруске под домкрат или будешь переносить? И как планируешь герметизировать отверстия в ванне под торсионы? Буду пристально следить за проектом и возможно подворововать идеи

Центральный Спортивный Танковый Клуб Аватар для LEKSS
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Shephard Посмотреть сообщение
    Я на эту ванну уже весь слюнями изошел , когда же моя приползет. Леш, а переключатель так и оставишь в бруске под домкрат или будешь переносить? И как планируешь герметизировать отверстия в ванне под торсионы? Буду пристально следить за проектом и возможно подворововать идеи
    Да Ром, выключатель останется там, ему там и место. Вот с герметизацией бум думать. И по поводу открывалки с низу тоже надо будет думать, а то смысла нет от герметизации

---------- Post added at 14:33 ---------- Previous post was at 14:32 ----------

Цитата Сообщение от silencer Посмотреть сообщение
    Сравнивай - не сравнивай, напильник в руки и вперед!
    Ничего, и отпилим, и подпилим, и где надо будет отрежем.

---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:33 ----------

Цитата Сообщение от Shephard Посмотреть сообщение
    Ну лично мое мнение, вертя и изучая ванну у тамми от КТ мне не очень она понравилась, слишком много щелей . Возможно могу и ошибаться. Но также крутя ванну от Торро мне она понравилась больше и она куда лучше стоковой ванны от ХЛ. Пример даже в том что если на ХЛ ставить мет. балансиры слева первый опорный каток цепляется за ведущую звезду. И возможно щас на меня будут ругаться, но на Торровской ванне есть полноценные надгусенечные полки .
    +1000 Самое главное что идет в сборе с торсионами, с задней стенкой на которой уже стоят мет. глушаки, перед мет. вместе с хабами, буксирные серьги мет., мет балансиры.
    А вот с ванной от тамии придется все это хозяйство покупать отдельно. Говорю про тех кто покупает по частям.
    Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.