Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 354

Тема: РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ по ТИГРУ-1 (для начинающих)

имхо если мало монеток - пульт и бой. Пока накопишь - будешь тренировать руку и добивать пластик. Т.е быть на волне. И копить, копить... Можно начать с ванны - т.е. начать долгострой на 27 МГц, не катаясь толком (ну пересекаются частоты и все!) и заодно иметь нерабочий полуразобранный малосовместимый танк. Но это - еще раз - мое мнение. Вот очень к своему долгострою (это моя ошибка, но она почти эксклюзивна) хочется еще пластиковый совместимый по бою с тамией на 2,4 мгц, что б приехать и не посмотреть, а покататься.
    Хочу... КВ5? Думаю...

по мне так классно ездит и тяга хорошая и скорость умеренная)

---------- Post added at 01:00 ---------- Previous post was at 00:59 ----------

Цитата Сообщение от MerryLate Посмотреть сообщение
    имхо если мало монеток - пульт и бой. Пока накопишь - будешь тренировать руку и добивать пластик. Т.е быть на волне. И копить, копить... Можно начать с ванны - т.е. начать долгострой на 27 МГц, не катаясь толком (ну пересекаются частоты и все!) и заодно иметь нерабочий полуразобранный малосовместимый танк. Но это - еще раз - мое мнение. Вот очень к своему долгострою (это моя ошибка, но она почти эксклюзивна) хочется еще пластиковый совместимый по бою с тамией на 2,4 мгц, что б приехать и не посмотреть, а покататься.
    Спасибо
    Последний раз редактировалось HAL; 16.08.2013 в 10:37.

Banned
    Вес репутации
    0

По ролику: Сразу видно,стоят какие-то хорошие редуктора и моторы,но портит все звук и дерганое управление РХ18, более-менее нормальная скорость достигается малым газом,но тяга там отсутствует как понятие,видел,он сорнячок какой-то не смог завалить,объезжал...... Без доработок редукторов (установки понижмодуля) это все самоуспокоение и видимость того,чего,увы нет....ИМХО

В описании ролика было написано что стоят WALTERSONS и динамик Tamiya

---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:30 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=-EnZXzqO7Mg Нужно было брать китайца!!!

---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 17:35 ----------

Как я понимаю аналог т 72 - т 90

Banned
    Вес репутации
    0

Все стараются скорость понизить,а человек повышает Вкорячивать тюненые тамийские моторы (у него еще там ролик с М41А3 есть так там ваще почти дрифт) это весело..... Наверное парнишка всю жизнь РУ гонками занимался,теперь на танки решил перекинуться....Хотя ЗТЗ 99 может так и может ездить не знаю....Опять же закон КДКХ (каждый др...как он хочет) и все разговоры в сторону

Сегодня приобрел редукторы мато! так вот все поставил все робит но танк тянет в право! ... чего делать куда копать?! мб электронника глючит ибо на стоковых было так же! На новых просто больше ведет!

---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:10 ----------

Шестерни на обоих субъективно крутятся с одинаковым усилием

Танковод Аватар для Drago
    Вес репутации
    0

Триммером под правым джойстиком поиграй. Влево-вправо.
    А фотки танка где?

Да он внешне сток) ну только юбку спилил)) ну так как получилось)) ахаха) крч не самым лучшим способом) а так должно быть?) ну то что его ведет куда то? или я такой ни визучий!

---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 21:22 ----------

но по динамике и плавности движения просто земля и небо... этим я доволен)

---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:23 ----------

и после того как отпускаю "Газ" танк на ровном полу по крайней мере еще катится! круто короче)

---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 21:24 ----------

а если на матовские редукторы поставить предположим 540 моторы или что то в этом духе? есть ли смысл?! и войдут ли они туда без допилов?

---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 23:03 ----------

в магазе видел они существенно больше по размерам

Banned
    Вес репутации
    0

Ходовку правой и левой стороны сравни....

540 электроника не потянет, только 400+

Ну чисто визуально все практически одинаково кроме кривости некоторых катков а крутятся все практически одинаково легко...

Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя