xDDD Да я просто не шарю и пытаюсь понять что купить, не хочу купить а потом еще раз что купить на замену уже купленному) поэтому так много вопросов)
---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:05 ----------
Теперь вопрос имеется определенный бюджет! что купить первым? (мет ванну мет катки и редуктора) или (систему боя пульт и редуктора)?
---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:07 ----------
Мет балансиры мет ленивцы ну и всякая бутафория из метала уже стоит!
Нужно найти время и приехать в Клуб. Посмотреть что и как....
имхо если мало монеток - пульт и бой. Пока накопишь - будешь тренировать руку и добивать пластик. Т.е быть на волне. И копить, копить... Можно начать с ванны - т.е. начать долгострой на 27 МГц, не катаясь толком (ну пересекаются частоты и все!) и заодно иметь нерабочий полуразобранный малосовместимый танк. Но это - еще раз - мое мнение. Вот очень к своему долгострою (это моя ошибка, но она почти эксклюзивна) хочется еще пластиковый совместимый по бою с тамией на 2,4 мгц, что б приехать и не посмотреть, а покататься.
Хочу... КВ5? Думаю...
По ролику: Сразу видно,стоят какие-то хорошие редуктора и моторы,но портит все звук и дерганое управление РХ18, более-менее нормальная скорость достигается малым газом,но тяга там отсутствует как понятие,видел,он сорнячок какой-то не смог завалить,объезжал...... Без доработок редукторов (установки понижмодуля) это все самоуспокоение и видимость того,чего,увы нет....ИМХО
В описании ролика было написано что стоят WALTERSONS и динамик Tamiya
---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:30 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=-EnZXzqO7Mg Нужно было брать китайца!!!
---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 17:35 ----------
Как я понимаю аналог т 72 - т 90
Все стараются скорость понизить,а человек повышаетВкорячивать тюненые тамийские моторы (у него еще там ролик с М41А3 есть так там ваще почти дрифт
) это весело..... Наверное парнишка всю жизнь РУ гонками занимался,теперь на танки решил перекинуться....Хотя ЗТЗ 99 может так и может ездить не знаю....Опять же закон КДКХ (каждый др...как он хочет) и все разговоры в сторону
![]()
Сегодня приобрел редукторы мато! так вот все поставил все робит но танк тянет в право! ... чего делать куда копать?! мб электронника глючит ибо на стоковых было так же! На новых просто больше ведет!
---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:10 ----------
Шестерни на обоих субъективно крутятся с одинаковым усилием
Триммером под правым джойстиком поиграй. Влево-вправо.
А фотки танка где?