ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
По мелочи...
![]()
مدير الخزان
Очень эффектные "мелочи"!Хорошо смотрится!
![]()
Иди к своей цели!Не можешь идти, ползи!Не можешь ползти, лежи в направлении цели!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++
Победитель конкурса "БЛИЦ-2020" - https://d-i-m.su/forum/images/icons/BLITZ-2020.png
مدير الخزان
Закончена логистика проводки и блоков... так как собирается из всякого старья, что есть: rx-18 на 27мГц - древняя плата управления, rctw - система управления огнём, усилитель звука tda-7297... вот как-то так.
и внешний вид, но пока вместо ствола - труба... всё в процессе... и думаю над установкой грибка. Пока "шляпа" не установлена.
![]()
مدير الخزان
Немного поработал с мелочевкой... руки дрожали, а делали (первый раз)... сверла правильные подобрал, теперь люки открывающиеся буду стараться делать...
Для кого-то это норма, а для меня шаг вперёд... Я ж не моделист ни разу...
مدير الخزان
Решение по креплению маски принято, пока ствол безоткатный, но откат при выстреле гусеницами, благо РСТВ позволяет...
Основное орудие не копийное ни разу, но пока - такое решение, до момента готовности аутентичного ствола... Кирюха, спасибо большое!!!
Коробчатые баки встали отлично...
Впереди - окрас, решение по грибку, второй люк, поручни и прочая мелочь...
مدير الخزان
Лех над прицел утопить а то высоко стоит.. ну и грибок переделать а так отлично!
кстате антенна на броне точно там стоит? вроде ближе должна быть к переднему краю