Очень интересная и подробная тема получается!
Иди к своей цели!Не можешь идти, ползи!Не можешь ползти, лежи в направлении цели!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++
Победитель конкурса "БЛИЦ-2020" - https://d-i-m.su/forum/images/icons/BLITZ-2020.png
На "московском" форуме есть обзор камрада Невского, по "мелочевке" к танку. Был шокирован ювелирной работой и тщательным подходом к деталям. Такое "занудство" (в хорошем смысле) впечатляет. А вообще уважаю и приветствую все тонкости доработки. Слежу с интересом.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Я вот все размышляю ... может видел где фото , чтобы на кормовом багажнике (сварном-самодельном) крепили ящики от другой техники ? Я видел только известное фото со вторым "ящиком Роммеля" на корме ... У меня мысля была спрятать в лишний багажный ящик от КВ ... но не будет ли это адским марсианством...
Если не затрагивать политику , то у Невского очень аккуратные работы , но они очень стендовые ... фиксация мелочи на цианакрилате ... отлетает это все сильно , какой бы клей не был. Я все-таки за разумную для ходовых моделей детализацию. Ну и плюс , там , в основном , травление и готовые детальки от абера , шумко и т.п.
По мне , так , если своими руками все (в разумных пределах , т.к. ходовую не сделаешь прочной никак , кроме заводского литья) , то это куда интереснее и неповторимее .
Резюмируя : у каждого свой подход к модели и это замечательно.
"Багажник" Это просто ограждение на корме 3 шек и Штугов чтобы всякое барахло которое немчики таскали с собой не вываливалось с машины...А положить туда можно много чего: ящики,скатки,канистры,баки для еды и прочие хозяйственно-бытовые вещи.... вот туда или под них (в заднюю панель) врезать все выключатели....
Это я понимаю , как и то , что двух одинаковых нет Самопал же. Мне этим тройки и нравятся. Вопрос в том , может ли в этой конструкции лежать ящик от КВ. Ящики на фото я видел там самые разные от самодельных до разноразмерных стандартных. Даже размеры находил на часто используемый ящик для комплекта саперного снаряжения.
Денежки появятся , куплю на багажник и на будущий проект тигра из 503 канистры и каски.
ЗЫ Ведро , конечно же там тоже будет
Привет! Тут не плохая подборка по трешкам j...m https://www.flickr.com/photos/panzer...57633210153915