Спасибо всем. Особенно Механику. Дима, большое мерси за терпение и разъяснение.
Первая моя ошибка была в том, что я настраивал пульт отдельно от танка и от ЭЛМОДА. Настраивал по инструкции Механика. Забывая от том, что треугольник: ПУЛЬТ-ПРИЕМНИК-ЭЛМОД работают вместе. Я пульт настроил, а ЭЛМОД нет. Они друг друга видят, но не понимают.
Вторая моя ошибка: один из каналов, 6 или 7, нужно настроить на включение двигателя. Одна позиция. И ВСЁ!!! Я заполнил все позиции. Потом нужно настроить реверс, если танк при включении сразу поедет. Реверс который мне дал Дмитрий, отличается от того что есть в инструкции
Третья моя ошибка: Я не знаю когда у меня появилась привычка, вытаскивать разъемы за провода. Эта привычка мне вышла боком. У меня не работал динамик, из плохих контактов. Пришлось переделать. Дмитрий ругался как корабельный боцман, у которого украли закачку. Жидкую.
Звуки я у себя нашёл старые. В данный момент от Тигра. Дима попросил скопировать звуки из папки ТИГР, в папку 1111
Положил приемник в коробочку из пластика, чтоб не болтатся. Для этого его пришлось переподключить.
ЭЛМОД мигает синим!!! Я в непонятках. Смотрел-смотрел. Нашёл. Я его подключил кверху ногами и не в тот разъём. Поменял. Все заработало.
Положил башню, подключил. Мигает синим. Та-же история. Новая привычка, постаралась. Два минуса, что я с крутил и обжал, вылезли. Снова обжимать один провод, и к нему приписать, эти два минуса. Контакт у меня был последний!!! У меня две серво, на откат и подъем. ИК боя нет. Не знаю как ставить и подключать.
Всё подключил. Все работает. Одна гусеница быстрее другой. Но и редуктор один крутится легче, другой туже. Смазка для автомобилей, молибденовая. Чёрная. Может слишком много? Завтра местами поменяю.
А вот сервы объявили бойкот. При подключении дергаются, но не работают. Завтра буду мучить их.
На левом стиле есть выстрел орудия и пулемёт. А серв нету. Завтра попробую разобраться. Хотя на движение ползунок во вкладке серво они реагируют.