Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Tiger B (TG3888 HC) Однако здравствуйте.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Андрей. Спасибо! Принято по тюну.. Нужна только ванна,- остальное по ходовке все металл. Это взаимозаменяемо и применимо к Тайгеновской платформе или повлечет сборку всего заново только по частям и за 500 ро?)) Уже вижу, что крепление лобового листа верхней части у меня на саморезах, да и корма не на пружинной щеколде..) Что повлечет такая схема, кроме самой ванны?
    Я же не хочу потом проиграть стоковому ХЛ из магазина хотя бы по пробегу на 500 м..)))
    П.С. В Мск есть кто это поставляет или заказывать надо по хитрым схемами с немецкого сайта самому?
    Последний раз редактировалось Wsevolod; 25.07.2018 в 21:48.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Wsevolod Посмотреть сообщение
    Андрей. Спасибо! Принято по тюну.. Нужна только ванна,- остальное по ходовке все металл. Это взаимозаменяемо и применимо к Тайгеновской платформе или повлечет сборку всего заново только по частям и за 500 ро?)) Уже вижу, что крепление лобового листа верхней части у меня на саморезах, да и корма не на пружинной щеколде..) Что повлечет такая схема, кроме самой ванны?
    Я же не хочу потом проиграть стоковому ХЛ из магазина хотя бы по пробегу на 500 м..)))
    П.С. В Мск есть кто это поставляет или заказывать надо по хитрым схемами с немецкого сайта самому?
    Сев,это очень хорошо что металл уже есть,расходов меньше гораздо....Про крепления...Там все просто в комплекте с ванной идет набор для крепления верхней части корпуса....Прикрутишь и все....

С такой ходовой не проиграешь

Спроси у Антона (MadMax) есть ли у него в Москве,если нет ,я буду заказывать из этого магазина и могу включить в заказ твои детали...

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от Wsevolod Посмотреть сообщение
    P.S.
    В МСК поставками и заказами занимаются Мэд_Макс, Андрейка, Лось, Hal.
    Уточняйте с какими магазинами работают. У каждого из этих товарищей свои поставщики.
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان