Насчет редуктора по ссылке, я звонил в клуб. Их сейчас нет. Т.е. для моего танка есть только с передаточным 3-1. 4-1 кончились, а 5-1 дороговато. Я взял за 3 т.р. У них уценка (был 4200 р.) Звонил в магазин про "плиты" под редукторы. Менеджер сказал, что раньше шли с одной плитой под два редуктора. Сейчас делают плиту под каждый. Насчет резьбы он сказал, что должна быть, а если нет, то это косяк "фирмы". Думаю решаемо. Плиты разные. Видимо правая и левая.
Вот фото.
![]()
![]()
P.S. Сегодня занялся установкой приехавшего матовского комплекта. Редуктора погонял, промыл, смазал, сделал перегородку моторного отсека. Все установил. При установке возникли маленькие нюансы. Как то: отсутствовала резьба в отверстиях подложки редукторов, не совпадали по одному отверстию на подложках с отверстиями редукторов. Все было ожидаемо. Я уже знаю, что такое китайсборка и китайкомплектация. Все подточил, засверлил, нарезал и собрал. Работает не плохо. С гусеницами проблем не было. Танк стал тяжелым и движение более плавное и реалистичное. Гусеницы провисают как на настоящем танке. Ездит хорошо и пропал увод танка влево, как было с пластиковыми, штатными редукторами. Гонял по паласу взад, вперед и крутился на месте. Гусеницы не спадают. Остался камуфляж , старение и т.д. В перспективе создание танкового десанта.