Смайлик с кружками оценил. Жду оценивать саму ягтигру.
Смайлик с кружками оценил. Жду оценивать саму ягтигру.
Хочу... КВ5? Думаю...
Димыч,расскажи ВСЕМ ваш "секрет" ПРАВИЛЬНОГО ЯТА то,уже мне кажется,что пора делать "куцую" рубку,где пилить,не приходит в голову....Ведь WECOHE оказывается облажалась со своими чертежами? Вроде все промерили,доказали вам...НЕТ! "А баба Яга против!!!"
Может это у вас на фотках "оптический обман" такой: Вроде "Обычный ЯТ....Ан нет,секретный"
"Укороченный,для лучшей проходимости"
![]()
А про "Классный" привод ствола,НИКТО даже и не думает сомневаться....![]()
Андрейка! Вспомни картинки с пятнами черил по психологии. Эти товарищи видят так. Ты по другому. В скудность своего взгляда мне нравятся и эта и, конечно, твои модели. Но кому то нравится новый вид, кому то повоевавший. Тебе, например, повоевавший и постоявший на постаменте в доступе ребятишек лет этак 30. И мне понятен и приятен набор техник, примененных при окрасе. Я не деревянный военный. Я скорее художник, не умеющий рисовать , но видящий красоту решения.
Наверно так же и в технической части. Очень надеюсь приехать 9 января и увидеть в живую. И надеюсь, что Дима не откажется составить компанию, если моя 25 летняя старушка не встанет к тому дню.
Ах да... Динамики.... Дим! К тебе тоже - помогу сделать красиво фару! И по свету и по цвету. Те мини диодики отлично встанут. Помогу покрасить внутри и пропаять. Есть идея и со световодом. Но это в личку. Что бы мусор внутрь не забивался.
Всем! Вопрос. У кого есть крупно фото или схема фары от тигров со щелью? Интересует как устроено, что бы подумать и предложить простое решение имитации, если надумается. Плюс приветствуется документы на русском, английском и немецком, если они есть...
Хочу... КВ5? Думаю...
Саша,ты вообще о чем? Как так "Эти товарищи так видят".... ВСЕ они нормально видятПросто ошиблись,а когда им на это указали и доказали (очень вежливо и аккуратно) Тут вопрос не в том что бы кого то высмеять или подколоть,а в том что бы,начинающие и не только,строители ЯТ не совершали их ошибок,как говорит Леха Лексс "У нас все для всех"
.....Про покраску это ваще не сюда.....
Не , не Андрюх , ни кто ни кого ни хочет обижать , даже в мыслях нет такого !!!!!
Простой вопрос , скока размеров длинны ЯгдТигров существует относительно длинны КТ ? Я имею ввиду на сколько он длиннее , этот размер .
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Один.А скока их может быть? Тут разговор не о существовании размеров....Яков когда открывал тему,четко обозначил: "Модель будет изготавливаться в соответствии с чертежами фирмы WECOHE,т.к они единственные,правильные" типа как то так,не помню точно....Если отбросить все Бла-бла_бла,на лицо ошибка в размерах рубки,все доказательства давно приведены....Я не думаю,что Яков этого не признал...Это просто ошибка,и я ее обозначил для тех,кто будет строить модель ЯТ по чертежам WECOHE....Мы же должны помогать коллегам,имея свой опыт![]()
Правда я так думаю, теперь особо никто заморачиваться не будет...ЯТ уже сделал ТОРРО и Трамп (статик) скоро будет...
На сим предлагаю данное обсуждение закончить...Переделывать смысла нет (лично тебе все нравится,и хорошо) Будет в клубе теперь модель ЯТ (по мотивам.)...Этакий ЯТ (СК) "скростной-короткий"
![]()
Размера было два , длинше на 300 и на 400 , в зависимости от ходовой !!!
У нас по длинне ( у тебя и у меня ) ошибки нет , но по ходовке у тебя должна стоять поршевская !
На модели 1/16 с ходовой Хеншель (так же и на КТ) расстояние от крайней точки переднего катка до крайней точки заднего катка 305 мм. А вот у Порше по этим же точкам 315 мм. Вот тогда если ставить тебе ходовку от Порше , то у тебя будет правильно и красиво !!!! Вот по чему и у Джук. длинный ЯгдТигр , он идёт с ходовой Порше в комплекте !!!!! Но так как от этой ходовой откахались то и танк остался как у нас , короче но с правильной ходовой !!!!
Не кто не говорит что у тебя и у нас не правильные размеры , у нас разные модели танков , но с одинаковой ходовой !!!!!![]()
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !