Андрейка! Вспомни картинки с пятнами черил по психологии. Эти товарищи видят так. Ты по другому. В скудность своего взгляда мне нравятся и эта и, конечно, твои модели. Но кому то нравится новый вид, кому то повоевавший. Тебе, например, повоевавший и постоявший на постаменте в доступе ребятишек лет этак 30. И мне понятен и приятен набор техник, примененных при окрасе. Я не деревянный военный. Я скорее художник, не умеющий рисовать , но видящий красоту решения.

Наверно так же и в технической части. Очень надеюсь приехать 9 января и увидеть в живую. И надеюсь, что Дима не откажется составить компанию, если моя 25 летняя старушка не встанет к тому дню.

Ах да... Динамики.... Дим! К тебе тоже - помогу сделать красиво фару! И по свету и по цвету. Те мини диодики отлично встанут. Помогу покрасить внутри и пропаять. Есть идея и со световодом. Но это в личку. Что бы мусор внутрь не забивался.

Всем! Вопрос. У кого есть крупно фото или схема фары от тигров со щелью? Интересует как устроено, что бы подумать и предложить простое решение имитации, если надумается. Плюс приветствуется документы на русском, английском и немецком, если они есть...