Да, подходит.
Да, подходит.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Да, муж "рукастый" - не то слово!Т-34 посмотрю. Спасибо за совет! Но меня тут мысль одна осенила: у меня брат в Москве живет. Попробую с ним договориться о покупке КВ-1 в АЭРОБУСЕ! Нафаня, спасибо большое за наводку.
Кстати, боюсь показаться черезчур навязчивой, но вы говорили, что часто там бываете...:o Вчера случаем не заезжали? Стоит там еще эта махина?
Нет, к счастью меня лично не коснулась, мы в Пятигорске живем, но чувствую, не последний это взрыв - обычно цепочка взрывов так строится, что мы теперь на очереди, как бы ужастно это не звучало...Спасибо вам за беспокойство!
Последний раз редактировалось нафаня; 27.05.2010 в 07:37.
Значит шансы у меня есть!!! Спасибо вам еще раз огромное за консультацию! Сейчас буду брата теребить... Вчера вечером посмотрела видео КВ-1 с того сайта, на который вы ссылочку давали - впечатлило даже меня!!!
Так что сомнений больше нет! А с пилотажем тоже "засада" пока - они разорвали договор с транспортной компанией и теперь никак не могут определиться с доставкой. Так что вся надежда на АЭРОБУС!
На счет взрывов.... Да, хочется надеятся, что больше их не будет, но вы сами видите, что твориться и с какой частотой шарахает то там, то тут...
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------
А не подскажите, сколько примерно КВ-1 по весу тянет. Хочу прикинуть, во сколько доставка обойдется, если через EMS Почта России отправлять. Обычной посылкой страшно - перекалашматят всё нафиг.
Вес КВ1 в коробке (но это не только танк, но и вся "шняга" к нему)- брутто 21,5 кг.
مدير الخزان
ОГО!!!! Я ж его даже не донесу с почты!!! Не думала, что он такой тяжелый! Спасибо за инфу!
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------
Простите, а сколько ж тогда сам танк весит?![]()
Все, беру КВ-1. С братом договорилась. Перешлет через "Грузовозофф". Когда получу, обязательно отпишусь.Хотя скорее всего, тогда уже муж сам к вам заявится!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
![]()
Чистый вес - не танка, а танк + все остальное (аккум, зарядка и т.д.) 17,5 кг.
Эта информация с официального сайта производителя.
مدير الخزان
Да, тяжеленький!Спасибо, HAL!
Обзвонил все Московские магазины, ни где нет в наличии КВ Про. Хотел "Штуг" Но что то самоходку не очень. Сам в прошлом танкист.В общем заказал Пантеру, вроде тоже достойный исторический танк.Хочу в дальнейшим переделать под ИК., только не знаю под какой? Вроде на пилотаже ребята воюют, и на Тамии. Посоветуйте к кому примкнуть! Тем более, что возможность переделки под разные системы вроде как не особая проблема.Надеюсь на помощь клуба.С уважением.