Попробуй мои
Попробуй мои
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Вот еще
Спасибо что понравились !! Я по началу то же думал для чистоты эксперемента , да и проще было всё нарезать , а после пришла мысль , по моим прикольным звукам проще нормальные подписывоть , как наглядное пособие !!!!
Минус в Эльмоде это всего две скорости звука двигателя , так как две передачи !!! Моей жене проще ездить на ХЛ , там нет переключений , задержек как у настоящего , но при этом и звуков ускорения оборотов двигателя все равно остаётся два !!! В звуках КВ , да и не только , есть скрип катков . Он нарезан на много файлов ( 6, 7 , 10 и т.д. ) , так вот его совместить с двигателем в один файл , скрип кстати записан с ускорением каждый файл , и прописать этот файл вместо скрипа !!!! Получится плавный набор оборотов двигателя !!!! Хочу попробовать !!!!!!
Звуки твои сёня скачаю и попробую , спасибки !!!!!
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Дим, а в биере можно установить количество передач, а синяя полоска регулирует обороты двигателя, чем ниже её значение тем обороты двигателя при езде будут меньше, под каждую передачу можно отдельно настроить обороты двигателя.
в эльмоде на одну работу двигателя только хренова туча звуков, геморрой с нарезкой своих звуков.
Бро бир знаю , а в эльмод - один и тот же файл в редакторе переписываешь ( как на магнитофоне ) с разной скоростью звучания и имена так же ро возростанию пишешь : двиг1 , двиг2, и т.д. ! После скинуть в Эльмод , ОН САМ ВЫБИРАЕТ КАКОЙ ФАЙЛ ИГРАТЬ ПРИ КАКОМ ОТКЛОНЕНИИ СТИКА !!!!
Надо пробовать ! Жене на Эльмоде для КВ я выставил движение без всех прибамбасов , как на ХЛ , ец так проще ездить !!!!
Есть вопросик по Эльмоду : Какой и с каким именем надо поставить файл чтоб при последнем попадании и при попадании снаряда был звук ? На кларке есть !!!
в смысле при последнем попадании?
Дима, влепи любой файл разрывающегося снаряда. На Кларке звук напоминает попадание снаряда в стену. Слышны явно падающие кирпичи и какие то детали.
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
Миха как раз про него и написал , про взрыв танка при девятом попадании !!!!! Мих , а как его мне подписать чтоб Эльмод его прочитал , вот в чём вопрос то , файл найти можно ?!