да! будем пилить!
да! будем пилить!
У ХЛ и конструкция и цена однотипные. Данный танк Вы получите минимум через год-полтора и стоимостью в 20 с лишним килорублей. А вот после этого его надо будет еще и допилить! Не проще ли пойти в магазин и потратив максимум час времени прикупить тот же ХЛ за вдвое меньшие деньги? И так же его допилить...
Нет, не проще.Т-72 в магазине нет.ХенгДлинный анансировал Т-90,но и его пока нет.Скорее всего за него тоже придётся браться всеми руками. Прорисовывается конструкция этой платформы. Особенно заставляет задуматься подвеска.Кто нибудь знает,из чего катки 72-км? Если металл то хорошо,если пластик.......то как обычно.
Мои мысли по конструкции редукторов.На вид стальные,если латунные вставки заменить на шарикоподшипники,то кататься будет долго.Насчёт силумина лично у меня двоякое мнение.На танках у нас почему-то народ его не любит.У моих машин Трофи вообще установлены пластмассовые шестерни,а на грузовике в планетарной коробке,кстати Тамийя, тот же силумин.Нагрузка на редуктор и раздатку больше чем в танке,особенно на горном ползуне.Три года соревнований и покатушек по грязи и камням их не сломали.Может мы не так что-то делаем.Надо изучить свойства масел и смазок.В остальном ДеАгостини даёт шанс собрать интересный экземпляр для коллекции.В конечном результате каждый решает сам за себя.Я играю в эту игру.
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
с танками сталкиваюсь впервые. этот партворк т-72-го долго ждал и собираюсь собрать. поэтому интересует мнение опытных моделистов: на сколько без допила напильником, представленная конструкция пригодна для модернизации запчастями хенглонг или мато ?
Я колеблюсь, либо Кантемировская дивизия с КМТ-7
либо Сирия
, но тогда придется кучу обвески в помойку, потому, что они ставили динамическую защиту, обвешивали решетками и цепями, но снимали пулемет.
У Т-72БМ Таманской дивизии, которые воевали в Чечне, есть так-же экран командира на люке. Динамическую защиту поставить при наших то руках, пару плюнуть
Почитать о Сириских танках предлагаю здесь
Последний раз редактировалось teacher; 15.05.2015 в 16:44.
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
Интересного много: ХЛ приостанавливает выход Т-72, конструкция Т-72 полностью стандартна для ХЛ, некоторые детали, которые можно было бы выплавить вместе с корпусом, устанавливаются на болтах (лобовой лист). Не кажется вам, что это и есть тот самый Т-72 от ХЛ? Ну возможно в несколько высшей конфигурации и специальной окраске?
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
Видео есть. Меня крепления бульдозерного ножа на эту мысль навели.
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
На Т-72 и т-90 отсеки в ванной под батарею в разных местах. У одного посредине корпуса Т-90 у Т-72 сбоку. На видео видно . Ножи тоже разные. У Т-90 поинтересней..
![]()