Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 95

Тема: ВЕЧНЫЙ СПОР №2 - "Тамия - НЕтамия"

Вес репутации
    0

А спорить-то зачем?) Пусть каждый при своем останется) Если хочешь оффроуд и есть 800 зеленых лишних - купи Тамию. Если хочешь оффроуд и нет лишних 800 зеленых - купи ХЛ. Друзья, о вкусах не спорят)

У местных умельцев на выходе получаются машины отличные - не поймешь даже, чем это было до напиллинга)

Лучшее - это то что выбрал ты. Потому что именно тебе нравится. И не важно - BMW это (последние машины говно, 60 тыс замена коробки, 80 тыс замена мотора в сборе) или VW 25 лет от роду (740 тыс без ремонта мотора и кпп).
    Лучшее - потому что выбрал эту запчасть этой фирмы. Потому что этот редуктор лучше всех других. Потому что ствол и откат другой фирмы превосходят остальные. И именно у ЭТО аппы есть фишка которая нравится тебе и не волнует остальных.
    В общем - на вкус и цвет все фломастеры разные. Самое лучшее выбрать сложно. Если нет рук - брендовая коробка и не важно сколько стоит и как потом выглядит. Если есть руки - исключительно разносборная солянка. У каждого производителя есть свои фирменные фишки, которых может не оказаться у других.

Лично по мне - всегда любил покопаться в настройках. Именно поэтому лично меня не устраивает аппа тамии, хотя там все надежно и конкретно настроено. Именно поэтому у меня эльмод (возможности настроек и универсальность платы, плюс доп функции), а у детей кларк, не сильно хуже тамии по возможностям, но значительно бюджетнее. Но это мое мнение и оно может не совпадать с мнением остальных. Поэтому пусть не обижает.

Удачи! И до встречи на трассе. Надеюсь доехать до финиша. А победу - победят пусть дети. Им важнее.
    Последний раз редактировалось MerryLate; 29.11.2014 в 11:26.
    Хочу... КВ5? Думаю...

Вес репутации
    0

Я вот одного не понял: для чего Тамия сделала продукт для внутреннего рынка? Вот объясните мне неразумному. Для чего ограничивать себя этим самым внутренним рынком? Казалось бы, ну сделай так, чтобы твой товар представлял интерес не только для Японии, но во всем мире. У меня есть предположение. Это как с санкциями. Всем хреново от этих санкций, все только теряют от них, но с постоянством идиотов продолжают играть в эти игры. Ну там понятно, там пендосы всех давно раком поставили, ибо в большинстве стран они местную элитку прикормили и у этой местной элитки выбор небогат, ибо если ослушаешься янки, то можно очень многое потерять. Ну здесь же чисто бизнес. Никакой политики. Вообщем Тамия сам себе злобный Буратино, или если переводить на нормальный язык - насру себе в шаровары, чтобы москалям дурно пахло.
    Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Сколько людей столько и мнений...
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Вес репутации
    0

Да причем здесь мнения разных людей? Тут вопрос то прост как три копейки... На хрена? Вот ответьте мне, любители Тамии...здравый смысл в действиях маркетологов этой самой Тамии есть? И если есть, то в чем его потаенный смысл?
    Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!

Танковод Аватар для Drago
    Вес репутации
    0

Серж! Это ответ на выпуск ХЛонгом ZTZ 99!

Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от Bastshoe Посмотреть сообщение
    Да причем здесь мнения разных людей? Тут вопрос то прост как три копейки... На хрена? Вот ответьте мне, любители Тамии...здравый смысл в действиях маркетологов этой самой Тамии есть? И если есть, то в чем его потаенный смысл?
    Думается так Серег:

1) Тебе на этот вопрос ответят только в самой компании
    2) Или не ответят сказав - не нравится не покупай...

مدير الخزان

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от HAL Посмотреть сообщение
    Думается так Серег:

1) Тебе на этот вопрос ответят только в самой компании
    2) Или не ответят сказав - не нравится не покупай...
    Конечно не ответят, потому что ответив на него распишутся в собственной бездарности. Хорошая мина при плохой игре...)))Кто-то уже писал в такой же теме здесь, что "гениальная" маркетинговая политика Тамии завела фирму фактически в тупик. Просто здешние тамиялюбы никогда не признаются, даже сами себе, что "король то голый"...
    Андрюш! Китайцы сделали ZTZ потому что их миллиард двести миллионов... Даже если взять хотя бы 0,1 процент от всего населения, которые занимаются танками на р/у то тут вопросов вообще не возникает...)))

Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от Bastshoe Посмотреть сообщение
    Кто-то уже писал в такой же теме здесь, что "гениальная" маркетинговая политика Тамии завела фирму фактически в тупик.
    а вот с этого момента поподробнее...
    Что значит в тупик?

Сереж, мы же ничего про финансовые успехи фирмы Тамия не знаем... Более того, танки - это не профильный актив, на этом Тамия не зарабатывает, она зарабатывает совершенно на другом. Поэтому и решает то, что она решает.

"...не нравится - не ешь..." (С) Василий Иванович

مدير الخزان

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Не могу понять, что некоторые так за Тамию переживают Из за того, что они выпустили свой тип 10 с ними уж точно ничего не произойдет. Капля в море для них этот танк. А нравиться не нравиться это дело вкуса. Каждый голосует рублем или долларом или еще чем...

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права