Да причем здесь мнения разных людей? Тут вопрос то прост как три копейки... На хрена? Вот ответьте мне, любители Тамии...здравый смысл в действиях маркетологов этой самой Тамии есть? И если есть, то в чем его потаенный смысл?
Да причем здесь мнения разных людей? Тут вопрос то прост как три копейки... На хрена? Вот ответьте мне, любители Тамии...здравый смысл в действиях маркетологов этой самой Тамии есть? И если есть, то в чем его потаенный смысл?
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Конечно не ответят, потому что ответив на него распишутся в собственной бездарности. Хорошая мина при плохой игре...)))Кто-то уже писал в такой же теме здесь, что "гениальная" маркетинговая политика Тамии завела фирму фактически в тупик. Просто здешние тамиялюбы никогда не признаются, даже сами себе, что "король то голый"...
Андрюш! Китайцы сделали ZTZ потому что их миллиард двести миллионов... Даже если взять хотя бы 0,1 процент от всего населения, которые занимаются танками на р/у то тут вопросов вообще не возникает...)))
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
а вот с этого момента поподробнее...
Что значит в тупик?
Сереж, мы же ничего про финансовые успехи фирмы Тамия не знаем... Более того, танки - это не профильный актив, на этом Тамия не зарабатывает, она зарабатывает совершенно на другом. Поэтому и решает то, что она решает.
"...не нравится - не ешь..." (С) Василий Иванович
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Леша! Но это же очевидно. 5 лет назад никто к Тамии даже близко не стоял ни по качеству, ни по ассортименту. Все иностранные сайты были полны тредов по постройке чего-нибудь именно из Тамии. И что мы видим сейчас. Ты давно на RCWarfare был или на том же РСУниверс. Про немецкие сайты я вообще молчу. Все сплошь делают ХЛ, Матто и прочих китайцев. Или успешно перепиливают тех же китайцев в иные версии. А упомянания Тамии все реже и реже. Нет, возможно с выходом в свет этого чуда японского вооружения какая-то активность и последует. Но очень ограниченная. На мой взгляд, тамия уверенно теряет позиции в этом сегменте.
К чему я это все? А к тому, что ты лично год назад вещал здесь, что Тамия самодостаточна и вообще является лидером, уровня которого еще долго никто не достигнет..
Так вот ответь мне на вопрос, который ты проигнорировал год назад: почему твоя Тамия не поменяла некачественный товар, который продала мне 2 года назад? Из-за того, что я купил не в официальном магазине, а взял с рук дешевле?
Или может быть я какой-то контрафакт купил в коробке Тамии?
И наконец, последнее. В современном мире уже не проканает мысль - не нравиться не ешь. Такая психология уже в прошлом. Времена диктата производителя канули в лету. На смену пришла новая парадигма: Что мы можем сделать для того чтобы вы купили наш товар?
И почему ты ставишь вопрос про финансовые успехи фирмы? Ты читал финансовые отчеты? Сомневаюсь, ибо никогда правду они не скажут...
Здесь вопрос вообще не стоит про прибыль. Стоит вопрос про удовлетворенность продукцией фирмы Тамия потребителем. Именно в этом ключе я и говорил про тупик...
Последний раз редактировалось Bastshoe; 01.12.2014 в 07:56.