Цитата Сообщение от Александр_МАМИ Посмотреть сообщение
не Леш ты меня не понял, то что я вижу-это доработанная копия модельпендаля, очень качественная и дешевле значительно, я обеими руками за них!
Я бы сказал, что Боб проапгрейдил шпинделевские редукторы... А при ценнике в 219 евро без доставки, сделал их дешевле, качественее и доступнее.

---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 19:59 ----------

Цитата Сообщение от max_max Посмотреть сообщение
я не понимаю Боб это американец ? а почему мы покупаем редуктора через американца , когда их делают в России ? Может соберем желающих, напрямую выйдем на производителя и закажем? их не надо будет туда-сюда гонять через океан Проблема в изготовлении корпусных деталей и валов. Может производитель предоставит кит а остальное закажем на просторах инета и каждый потом себе сам соберет? Сделаем тему , накидаем туда ссылок кто где какие планетарки заказывал , методики расчета планетарка - мотор - скорость модели . вот это будет именно "помощь клуба".
Зачем тогда вам редукторы ЕТО, сделайте все сами - не вопрос. Благо всего полно на просторах инета. ИМХО, из того что я видел и держал в руках пока редукторы Боба наилучшее что есть - не в сравнение с Митосалом и Шпинделем из сегмента премиум. Про МАТО, азиатам, Тайген и ХЛ не говорю - это бюджет.