Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Домашние опыты с редукторами от Механика

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Тонущий Корабль Моделистов/ Banned Аватар для Kostyanchik
    Вес репутации
    0

+
    http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=2536&page=8 пост #71.
    Цитата Сообщение от Drago Посмотреть сообщение
    А я на своём Першинге щас меняю пластиковые шестеренки на металл. У меня теперь 3:1 становится ?
    Или я на МАТОвских редукторах ни разу не ездил? И не знаю как они скорость снижают?

А вот эти новые редукторы 4:1 кто нибудь из вас тестировал, сравнивал скорости одного танка со стоковыми, с МАТОвскими и с этими 4:1 редукторами?
    Проще по непонятным видео ориентироваться, где танк либо по кругу катается, либо проезжает непонятную дистанцию и нет ни каких замеров!
    Я бы выразился так: Ты в своих стоковых редукторах 3:1 производства ХЛ просто меняешь пластиковые шестерни на азиатамовские. При этом в скорости ты ничего не приобретешь, разве что, возможно, незначительно потеряешь, по причине увеличения массы подвижной системы (шестерен) редуктора.

А зачем 4:1 тестировать. Там и так понятно, что добавлена дополнительная двойная шестерня, что привело к увеличению передаточного числа редуктора в сравнении с прежними 3:1. И для того, чтобы падение скорости сильно не ощущалось, азиатам (например) устанавливает на них моторы с повышенным до 18000об/мин оборотами, что заявлено на сайте.

Вот все мато, мато. Ты скажи, я в полне логично предложил класифицировать все изобилие однообразных редукторов. На что встретил волну недовольсва и возмущения. Поясни мне, что в названии Матовских редукторов характеризует показатель 3:1???

++
    присоединяюсь к Механнику. А МАТО, что эталон на который нужно ровняться?

+++
    Вот кстати тема https://www.rctankwarfare.co.uk/foru...php?f=1&t=7630 шестой пост сверху, красный шрифт и далее. Достаточно воспользоваться гугл переводчиком, чтобы уловить основную мысль.
    Последний раз редактировалось Kostyanchik; 22.10.2014 в 20:49. Причина: орфография