Торнадо - Военно-техническая серия 161 - Ягдтигр.jpg.bmp Ну, как -же так? Вот от векох и видно, что расстояние до ленивца неправильное:(по сравнению с фотографией военных лет). А у вашего- и подавно "убежал" ленивец...
Торнадо - Военно-техническая серия 161 - Ягдтигр.jpg.bmp Ну, как -же так? Вот от векох и видно, что расстояние до ленивца неправильное:(по сравнению с фотографией военных лет). А у вашего- и подавно "убежал" ленивец...
Последний раз редактировалось mikle43-2008; 26.03.2014 в 17:54.
Во-первых, кому видно,что расстояние до ленивца "неправильное"? С какой фотографией? Их много разных....Я могу много разных выложить, где расстояние прилично больше ....к тому же у меня пока не задействованы системы натяжения....просто накинул гуси для тестов.... Когда будет ближе к завершению, тогда и поумничайтие , а пока штудируйте инет на предмет матчасти ЯТ
---------- Post added at 04:02 ---------- Previous post was at 04:01 ----------
Да, так и будет![]()
http://ebookee.org/search.php?q=Jagdtiger&sa=Search
это тоже на всякий случай
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
После долгих размышлений по вопросу изготовления и установки системы отката,траверса и подъема-опускания,вспомнил,что в закромах имеется масса деталей для изготовления Феди,посетив склад Нибелунг-верке,обнаружил там новенький узел для всего этого механизма.....Немного доработав его получил приятный во всех отношениях
предмет...
![]()
![]()
![]()
Установил (не без труда) все это в рубку Тигрули,все вроде как фунциклирует....Далее установка сервоприводов и различных сопутствующих механизмов,ствол с маской весят 400 гр....
![]()
![]()
![]()
Пока так![]()
Последний раз редактировалось HAL; 06.04.2014 в 08:19.