ВладМ, личку почистите пжл!!!! Сообщения возвращаются((((
ВладМ, личку почистите пжл!!!! Сообщения возвращаются((((
«Дави Империализма Гиену
Могучий Рабочий Класс!
Вчера были танки лишь у Чемберлена,
А нынче есть и у нас!»
Катки от Хл т3 мне нужны как заготовки для того чтобы на основе них сделать мастер, потому что перепилить их для меня гораздо удобнее чем делать с нуля.
Говорить о катках на т34 можно сколько угодно, только вот в чем смысл? Литейшик (назовем его производителем) опыта в изготовлении катков для 1/16 не имеет ни какого, поэтому чтобы говорить об их отливке нужно сначала потренироваться, набить руку, поэтому лучше начать с катков для т3, потому что их льют многие, и после того как будет готова отливка, можно будет сравнить ее с изделиями сторонних производителей, и подумать, имеет ли смысл данное мероприятие.... и только после этого уже можно будет что либо определенно сказать....
Нет, свою помощь в отливке неких изделий я Не предлагаю.
Да, действительно, я поторопился с созданием темы.... Тогда пусть ее на время закроют, а когда будут первые результаты по отливке катков, вот тогда и продолжим наш диалог.
Вадим!
Зачем делать мастер, а уж тем более перепиливать, если они (катки от Т-3 и Т-4) существуют в природе и на аутентичность (соответствие оригиналу) их никто не жаловался?
Поверьте, пока, на слово, что профессиональному литейщику все равно что отливать катки ли от 34-ки или копии работ Фаберже... Здесь главное технологии. Если человек льет в землю, то ему придется научиться лить "по выплавляемым моделям". Это разные технологии. Соответственно освоение этой технологии займет какое-то время и первые отливки будут "не комильфо". Опять же переход на новую технологию потребует затрат, что отразиться на цене для конечного потребителя. И дешевле китайских они не будут ближайшие год-два....
Ну уж совсем нелогично звучит ваше предположение, что надо сделать катки для Т-3, чтобы сравнить с УЖЕ ИМЕЮЩИМИСЯ на рынке... А если не выйдет? Все усилия и средства - коту под хвост? Вы когда-нибудь про проектную деятельность слышали?
Если у Вас столько свободного времени, и зуд в руках (в хорошем смысле слова) может быть возьметесь сделать мастер модель катка для раннего Шермана?
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
кто про что, а Серж все про шерман...., катки на т-34 летом отольют китайцы, штамповку проще выточить чем лить, ибо лить дешевле выйдет только у китаез, у нас не получится-очень хлопотно-а дохода никакого!
да в анонсе, т-34 от ХЛ посмотри фото! + поздние для т-55 делает журнал их без труда можно приживить к ездовой модели! комплект по моим расчетам выйдет в 2500-3000, что вполне приемлимо, для качественного товара!
Вот! А некоторые говорили что тема "пустая"....
Мы сейчас все новости узнаем....
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Я хоть и не Александр, но отвечу...
http://www.tank-34.ru/magazine.aspx#1
Смотрите внимательно видео...