Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Личные достижения по ходу...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

в черновую всю эту работу сделать дело нехитрое и интересное(уже давно все сделали на дачи сами я отец и брат), а вот штукатурить, красить, клеить, и пр. вот это реальный гимор, и работа настолько нудная и неинтересная, что только таджики ее весело делают, я ща в квартире ремонт сам делаю, каждый день после работы с 7 и до 22 штукатурю и штукатурю, а некоторые в это время танчики клеят и шпарят на них-завидно!

Группа фильтрации Аватар для silencer
    Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    только таджики ее весело делают
    БОЛЬШЕ НЕ натягиваю Сову на глобус...

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    в черновую всю эту работу сделать дело нехитрое и интересное(уже давно все сделали на дачи сами я отец и брат), а вот штукатурить, красить, клеить, и пр. вот это реальный гимор, и работа настолько нудная и неинтересная, что только таджики ее весело делают, я ща в квартире ремонт сам делаю, каждый день после работы с 7 и до 22 штукатурю и штукатурю, а некоторые в это время танчики клеят и шпарят на них-завидно!
    Cань,полностью с тобой согласен,сам у себя в квартире кроме электроработ,стяжки,и штукатурки стен и потолка делал все сам...(кто уменя был,тот видел работу) а когда приходится еще и на работу ходить Но слава создателю,у меня это все в прошлом,сейчас остался последний (маленький балкон) и то холодрыга помешала..... И вот теперь,да могу позволить себе поклеить танчики и покатать их....