Цитата Сообщение от Shephard Посмотреть сообщение
Нееее сама грунтовка то матовая, а вот краска которую нанесена поверх грунтовки отдает блеском, что не очень нравится. Хотя я где то читал что для грамотного нанесения фильтров база наносится с глянцевым лаком, для лучшего нанесения фильтра ибо на матовой поверхности фильтра втираются не так. А конечный результат задувается матовым лаком.
Вспомнил где это видел, есть такое видео, там обучалка по фильтрам Ягдтигр красят. И еще вопрос к профессионалам, какими фильтрами кто пользуется. Лично я использую обычные масленные краски с разбавителем или спиртом.
Рома позволь с тобой не согласится. Фильтра работают только на матовых поверхностях, а смывки на полу глянце и глянце. После по краски наносятся сколы шмолы, бортовые номера и все это дело замазывается фильтром при помощи широкой кисти, я фильтр задуваю аэром мне так больше нравится. После нанесения фильтра оставляешь это все дело сохнуть, как все высохнет задуваешь полу матовым лаком и в вход пускаешь смывку. Ну а дальше по свому усмотрению делаешь подтеки грязи, подтеки ржавчины. Потом проходишь по выступающим углам грифом, так сказать предаешь вид металла и уже после всего этого задуваешь матовым лаком.

---------- Post added at 14:07 ---------- Previous post was at 13:56 ----------

Рома вот тебе ссыль там все подробно описано какими фильтрами и когда применять http://ost-front.ru/2010/10/13/tech/
Там справа раздел рубрика статей, внизу выбери технологии. Много ответов найдешь для себя