Цитата Сообщение от Andreyka Посмотреть сообщение
Я скучал по тебе,мой" виртуальный друг" Хотелось бы увидеть,хотя бы один твой "шедевр",а то все балаболишь,учишь,нудишь......покажи,хоть что-нить свое,изготовленное.....своими руками......пожалуйста....
Наш ответ Чемберлену:
В ситуации, когда живешь в доме 37-го года постройки и зимой температура по утрам опускается в его отдельных частях до + 2, волей-неволей будешь стремиться как можно быстрее переехать в новый, теплый и уютный домик. К вопросу о том, что сделано своими руками: все сделано лично мной за последние полгода (теплые полы, потолки из ГКЛ, система отопления, обвязка котла, бетонная лестница, стяжка и т.д. и т.п.)
Вложение 16462 Вложение 16463 Вложение 16464 Вложение 16465 Вложение 16466 Вложение 16467 Вложение 16468 Вложение 16469 Вложение 16470
Всё делаю по выходным. В будни надо заниматься своей работой, детьми и изучением теории на форумах по строительству, т.к. меня этому никто не учил - все это сжирает время начисто. Делаю качественно, для себя, поэтому бывает медленно.

Вместо этого сидеть, как некоторые с не виртуальным, а реальным другом Джеком по фамилии Дениэлс никогда не буду, а вот попилить пластик, изучить литературу, чтобы достойную модель сделать - буду. Но не сейчас. Пока стоит вопрос выживания, могу порадовать тебя только "виртуально дружескими" советами, который для тебя "балобольство", "поучения" и "занудство". Ты что-то там про ДИШ или Капорку брякал, так выставь там свои "шедевры" - напихают за щёку и между булками предостаточно. Или там тоже отписки про пьяных немцев прокатят?

"Я слежу за тобой, Вазовский!" Ждем постройку Ягдтигра. Один из нудных советов: сразу удлини корпус, возьми пару уроков у Hal'а. А то потом будут отговорки, что это немцы были пьяны, первый прототип ("секретный") и т.п. Ведь, не удлинишь? Зачем напрягаться, да?