Крайне здорово. Вопрос первый - чем отверстия под подшипники растачивал. Второй - скинь ссылку в личку где подшипники брал. Так понял герметичные?
Крайне здорово. Вопрос первый - чем отверстия под подшипники растачивал. Второй - скинь ссылку в личку где подшипники брал. Так понял герметичные?
Хочу... КВ5? Думаю...
Ни чем не растачивал и не рассверливал они туда сами вошли , магазин на полежаевской ссылку я не знаю где то есть на форуме .
Еду как могу , а еду здорово!
Модель на 2,4 ....
Пульты вроде одинаковы?
Пульты то внешне почти одинаковые,даже фальш триммеры есть,а начинка совсем другая.
эти подшипники не герметичны, там стоит металлическая защитная пластина-максимум пыль песок, воду не держит! да и еще в силу конструкции машины сделать ее герметичной при таком корпусе как у хл-васан мега сложно, ибо маломальская средненькая лужа и происходит залив через соединение верха и низа в районе передней балки(стык передних бронеплит) -это самое низкое место и в нем щель! и даже если ее загерметить, то в луже происходит залив набегающей воды в люк механика водителя - у себя ставил на него мощную серву и силиконовый уплотнитель по кромке люка.
Не знаю зачем его полностью топить в луже ??? Достаточно ванну промазать и сделать прокладки между ванной и верхней крышкой . Да подшипники только с металлической обоймой по сторонам ,этого достаточно считаю там же не дырка в 1 см !
Еду как могу , а еду здорово!
лучше бы тебе не т-34 а фотоаппарат нормальный подарили, и инструкцию к нему на русском языке, опять ввел меня своими фотографиями в лунатическое состояние!