Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 95

Тема: О скорости движения моделей

Танковод Аватар для Drago
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Andreyka Посмотреть сообщение
    Что же я за лузер такой? Везде и всегда в ж......е а еду вроде как все??? Не, все , тока в боях буду участвовать , там еще как то. От меня зависит результат.....
    Тёзка нужно потренироваться в езде. Главные ошибки во время пробного биатлона: про стрельбу из зон не могу сказать, а вот про движение - касание препятствия без его падения (3 балла) - 6 раз, сход модели с препятствия (6 баллов) -2 раза. Даже если допустить, что ты поразил мишень и не стал проходить штрафной круг.... всё равно в итоге "-". Тренируйся и всё получится!

Цитата Сообщение от HAL Посмотреть сообщение
    Жека,

Категорическая ошибка - сочетание хорошего времени и поражение мишени - залог победы или хорошего результата. Как минимум того, что ты дойдешь до конца трассы, а не то, чтобы тебя вынесли. Это и умение водить, смотреть по сторонам, уворачиваясь от мишени и собственно меткость.

---------- Post added at 07:14 ---------- Previous post was at 07:09 ----------

Хочу ещё раз подчеркнуть, победы других полстегивают к самосовершенствованию... ТБ и ТТ - это лишь упражнения подготовительные к танковым боям, т.к. именно в спортивном состязании ты учишься контролировать себя, сосредотачиваясь на самом главном для себя, НА ДАННОМ этапе. Это я вам говорю, как человек из большого спорта.

Хотя конечно в конце концов каждый выбирает для себя что-то своё.

В следующий раз мы упростим задачу мишень будет лишь двигаться, но не стрелять. Посмотрим какие здесь будут результаты.
    Судя по спискам итогов , я да же в списки не попал . К стати буду повторять везде и всегда - ПОЛНОЕ НЕРАВЕНСТВО В СКОРОСТЯХ МОДЕЛЕЙ , после первого попадания и да же на вашем биТоне -50% скорости после 1-ого попадания теряю, какие там трассы дальше ???? . Мне нет смысла не то что воевать с теми у кого скорость падать начинает после 7-ого попадания , а да же против хитрой стреляющей мишени -М 26 F
    Еду как могу , а еду здорово!

Вес репутации
    0

Жень, ты в списках тех кого поразила мишень.
    Лёша-Хэл, выложи видео моего прохождения. Пусть посмотрят с каким положением ствола я проходил змейку, как повел себя танк после попадания, сколько попаданий получил от мишени, за сколько выстрелов её уничтожил и как дальше проходил дистанцию.
    Всё познается в сравнении... И нечего отчаиваться.
    На Сержанта посмотрите, его этапы развития. Вспомните Хобби Экспо 2012. Как он там выступал и как он выступил сейчас.

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Андрюш, думается это не нужно...
    Мы вот что сделаем - как предложение:
    1. Ещё раз подумаем над подсчётами
    2. Для всех , кто решит участвовать в биатлоне будет мишень активная мишень, но не стреляющая. Она будет двигаться, при попадании в сектор обстрела танк должен её поразить + чисто пройти дистанцию за наименьшее количество времени.
    3. Для тех кому тестовый биатлон понравиЛся - они смогут участвовать в данном соревновании еще раз. Помимо призов будет также занесение результатов в рейтинг.

Каждый решает сам.
    Последний раз редактировалось HAL; 08.11.2013 в 19:34.
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Вес репутации
    0

1. Уже думаем.
    2. Соглашусь, т.к. вижу то, что было предложено на пробе слишком круто для многих. Пусть будет стрельба по "бегущему зайцу"...

Пришьём к м26 уши
    Еду как могу , а еду здорово!

Тонущий Корабль Моделистов/ Banned Аватар для Kostyanchik
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от HAL Посмотреть сообщение
    1/ Привязка к скоростному клэффицменту была сделана специально, чтобы уравнять шансы моделей с разной скоростью...
    Вложение 15757
    А в чем уравнивание?

Ведь, рассуждая с точки зрения «модельности», в реальном масштабе КВ-1 должен пройти трассу с препятствиями чище Бульдога. Вы в это верите?
    Если уж и выравнивать скоростной фактор модели, то выравнивать его относительно 1. За единицу взять среднюю скорость по больнице на соревнованиях. Т.е. сначала у всех замерить скорость, получить выравнивающий скоростной коэффициент, при помощи которого корректировать итоговое время прохождения дистанции конкретного танка. Т.е. излишне медленному – увеличивать время, излишне быстрому – уменьшать.
    Кстати. По поводу скорости модели и прохождения препятствий. Сержант и Драго – какая скорость их танков, и каковы показатели чистоты прохождения трассы. О чем это говорит??? И зачем, вообще, тогда нужно было вводить скоростной коэф.???

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Kostyanchik Посмотреть сообщение
    1. За единицу взять среднюю скорость по больнице на соревнованиях. Т.е. сначала у всех замерить скорость, получить выравнивающий скоростной коэффициент, при помощи которого корректировать итоговое время прохождения дистанции конкретного танка. Т.е. излишне медленному – увеличивать время, излишне быстрому – уменьшать.
    Костя согласен, все мы в ней!
    Формулу переделаем.
    Но если кто-то ляпнет про масштабную скорость......

Banned
    Вес репутации
    0

а что не так с масштабной скоростью?

Вес репутации
    0

Рома, что в твоём понятии масштабная скорость модели?

---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:02 ----------

Костя, вот данные для обдумывания:
    Участник №1 скорость танка на 5-ти метрах - 4,69 сек.
    Участник №2 скорость танка на 5-ти метрах - 7,37 сек.
    Участник №3 скорость танка на 5-ти метрах - 15,53 сек.
    Все скорости реальные, танки клубные.
    При проверке формулы на прямом участке в 10 метров все должны быть победителями!

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя