Цитата Сообщение от HAL Посмотреть сообщение
Жека,

Категорическая ошибка - сочетание хорошего времени и поражение мишени - залог победы или хорошего результата. Как минимум того, что ты дойдешь до конца трассы, а не то, чтобы тебя вынесли. Это и умение водить, смотреть по сторонам, уворачиваясь от мишени и собственно меткость.

---------- Post added at 07:14 ---------- Previous post was at 07:09 ----------

Хочу ещё раз подчеркнуть, победы других полстегивают к самосовершенствованию... ТБ и ТТ - это лишь упражнения подготовительные к танковым боям, т.к. именно в спортивном состязании ты учишься контролировать себя, сосредотачиваясь на самом главном для себя, НА ДАННОМ этапе. Это я вам говорю, как человек из большого спорта.

Хотя конечно в конце концов каждый выбирает для себя что-то своё.

В следующий раз мы упростим задачу мишень будет лишь двигаться, но не стрелять. Посмотрим какие здесь будут результаты.
Судя по спискам итогов , я да же в списки не попал . К стати буду повторять везде и всегда - ПОЛНОЕ НЕРАВЕНСТВО В СКОРОСТЯХ МОДЕЛЕЙ , после первого попадания и да же на вашем биТоне -50% скорости после 1-ого попадания теряю, какие там трассы дальше ???? . Мне нет смысла не то что воевать с теми у кого скорость падать начинает после 7-ого попадания , а да же против хитрой стреляющей мишени -М 26 F