Вот, что сегодня увидел.
Дима, ждём полного описания, что куда и как.
И надеемся, что переделаешь, как мы предложили.
Вот, что сегодня увидел.
Дима, ждём полного описания, что куда и как.
И надеемся, что переделаешь, как мы предложили.
К стати очень полезная штука а то порой и не замечаешь сколько раз в тебя напуляли !
Еду как могу , а еду здорово!
Можно вообще иллюминацию по кругу из штук 30 СД запустить....и на улице видно будет.... А вот просто,тупо ОДИН СД врезать в крышу,это не достаточно??? На встрече 21 го я тестил и показывал свою Ягу, там один СД в крыше рубки,все кто был отметили: Видно с любой точки......Так и буду везде ставить,на копийность не особо влияет,среди креплений для крана,вентиляторов,перископов....и.т.д. ИМХО![]()
так и тот, и тот вариант проходит... все видно очень хорошо издаля...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
По моему, весьма "наглядно"
Присоединяюсь к вопросу Леши HAL-а:
а что предложили?
Предложили утопить светодиоды в корпус башни. Чтоб маленькая часть только выглядывала.
Можно будет даже краской влёгкую мазануть свет проходить будет.
---------- Post added at 22:38 ---------- Previous post was at 22:36 ----------
Тёзка извиняй я не был, не видел даже фоток....
Кстати ты прав,я забыл закрыть при покраске СД в крыше...и он такой у меня в цвет кузова,но светит ярко,мне показалось даже как-то виднееИ еще, ИК диод также подвергся этой процедуре, потом "ушной палочкой" был протерт на торце,и получилось что луч довольно сильно сузился....по крайней мере так показалось 21 го......А фоток без тебя,друг,нету
![]()
Из личного опыта... Поставил светодиод прозрачный в слабом токе в выключатель в коридор... И забыл, пока родители не сказали: - выключи ты этот прожектор! Второй раз - в блоке питания, тоже красный и прозрачный белый корпус.... Все хорошо, пока с боку не посмотришь. Не то горит, не то нет... Решилось просто - запилил надфилем линзу до плоского состояния немного выше волоска. УРА! Исчез прожектор в первый раз, за счет отсутствия линзы появилась площадь интенсивного рассеивания во все стороны. Видимость , возможно кроме солнца, - идеальная! А вот против прямых лучей солнца.... Разве только белый флаг на палочке моторчиком в люк поднимать...![]()
Хочу... КВ5? Думаю...
В эл-ки не волоку,но тут кажется что то интересное http://rctanksaustralia.com/news/?tag=tamiya А визуализация здесь у Т-34 классно сделано.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=pfD-A3YcZ5E