если я не ошибаюсь нужно, что бы сопротивление 8 Ом было
если я не ошибаюсь нужно, что бы сопротивление 8 Ом было
Крч нужен динамик на 8-мь ом?
---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:49 ----------
А если меньше то сгорит? Больше будет тихо?
В общем хочу купить в каталоге сайта ванну и верхнюю часть танка возникает множество вопросов! Будет ли верхняя часть и нижняя расстегиваться как представлено на видео http://www.youtube.com/watch?v=fbdtY_c3vvo ?? И как вкарячить пулемет от хэнг лонга и поворот башни? Да и нужна ли на этой ванне система натяжения, в другой теме читал вроде не нужна, но в итоге была установлена!?!?
Динамики нужно использовать с сопротивлением 8 и более Ом, иначе велика вероятность спалить звуковуху.
Нужно будет приложить руки, чтоб верхушка ХЛ также растегивалась с нижней частью МАТО. В припципе там сложного ничего нет. А пулемет ХЛ с шариком или без? Натяжитель рекомендуется к установке на любой танк, но без него тоже можно жить.
Верхушка тоже металл она от мато! Ну я так думаю)) Хочу купить и чтобы она сразу расстегивалась) Там в каталоге есть металл ванна и металл крышка от мато написано!
---------- Post added at 07:30 ---------- Previous post was at 07:29 ----------
Да без разницы как просто штатный пулемет чтобы тоже типа стрилял) ну чтобы дырки не было)
---------- Post added at 07:31 ---------- Previous post was at 07:30 ----------
или крышку лучше оставить стоковую из пластика?
---------- Post added at 07:33 ---------- Previous post was at 07:31 ----------
Тут перерыл просто инет ютуб и тд) и хочу хор танк из металла ну чтобы тяжелый был и тянул хорошо)
Если так:
, то порекомендовал бы следующее:
- нижняя ванна в сборе - металл (редукторы со стальными валами, гусеницы, ведущие, ленивцы, натяжитель + катки);
- верхняя крышка - пластик;
- башня пластик с мет. стволом и тормозом (но маску придется растачивать, для уверенности можно парочку пластиковых про запас взять - благо они недорогие).
+ руки, чтобы это все довести до ума.
Вес будет около 4 кг. Этого достаточно для такой модели.
+ система управления RCTW до кучи, управление выровняется + будет возможность участия в боях. А звук уже как пожелаете - можно поставить БИР - будет звучать хорошо.
А почему верхняя пластик?
---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 16:56 ----------
А нижняя ванна в сборе эта та что за 145 условных в местном инет магазине?
---------- Post added at 17:19 ---------- Previous post was at 17:12 ----------
И аккум на 3500 норм для такого задела или лучше больше?
с пластиком проще работать... но - хозяин барин.
---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 17:20 ----------
главное чтобы было желание и уверенность в том, что делаешь и к чему стремишься...
---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:20 ----------
лучше больше...
Мои пять сольдо....
Низ только от Азиатама,http://www.rctank.de/product_info.ph...oducts_id=1192 Качество отличное,металл все,колеса + достаточно копийный пластик
Верх только пластик,хошь такой: http://www.rctank.de/product_info.ph...cts_id=2062Все готово,метал ствол,пулемет,откат,ИК подготовка, только подключил....Матовская жестянка по качеству изготовления и проработки,очень,очень на любителя.....Костянчик вам в помощь![]()
Или от ХЛ базовый,все равно пилить,в той или иной степени
Мой Тигр в почти таком комплекте весит 7 кг. 5 кг тянет на себе,или вам надо жигули таскать?
Самое главное на мой взгляд,это избавиться от РХ18, с ее *дивным управлением и звуками* а не обвешивать ее всякими *исправляющими* модулями выйдет дороже чем те же *гибридные системы*(про ЭльМод нет речи,он дорог)
И конечно же, танк должен ездить с хотя бы приближенной к копийности скоростью,а не носиться как таракан на видео про танк тигр из железиумаСие достигается за очень скромные деньги
![]()