Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 123

Тема: Поговорим про Тамию

Покаж на фотке ???
    Еду как могу , а еду здорово!

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от fantam Посмотреть сообщение
    Мечты они разные, и их много, я вам только о тех что по теме)), про виллу на канарах и 30-ти метровую яхту или что там у вас, в грезах, я не знаю. А по части хобби я осуществил не все, конечно, но многие свои желания, одним из которых был Королевский Тигр 1:4, стоит в гараже.
    Этакий Вы неугомонный....
    Вилла на Канарах не интересует, ввиду того, что мне скучно на этих островах....Географически у меня другие приоритеты...Да и к домикам я сильно охладел...
    Яхта своя?.... Была (фото могу продемонстрировать, но боюсь будет сильно не в тему).... И даже больше .... звание МС и титул чемпиона мира уже давно в кармане, со студенческих лет.......так что это Вы сильно опоздали со своими предложениями...
    И все таки, повторяю, давайте вернемся к танкам...
    Продемонстрируйте что-нибудь свое, в смысле сделанное своими руками, по танковой тематике... Можно даже из той-же, так нелюбимой мною, Тамии...
    Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от weter Посмотреть сообщение
    Попкорн и колу в первый ряд пожалста)))
    а мне в седьмой, партера...
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Группа фильтрации Аватар для silencer
    Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от weter Посмотреть сообщение
    ХЛ не плох что б понять чего это такое - модель танка на РУ. Тамия скорее логичное продолжение если поперло. А апгрейд тамии для пациентов которых поперло сильно.
    Дохтор, как Вы угадали?

---------- Post added at 09:41 ---------- Previous post was at 09:39 ----------

Цитата Сообщение от fantam Посмотреть сообщение
    Я не поверю, что кому-то было "не по кайфу" собирать тамиевский кит, любой, не важно танк или еще что, а танк особенно. Вот моя история знакомства с Тамией, самая первая модель была стэндовая-кит байка Honda Repsol, и это был шок, такого качества я прежде не видел, хотя уже увлекался стэндом. Я "подсел", что называется, собрал всего около 20 китов мотоциклов, 1:12 и 1:6. Тогда же я стал покупать ежегодные тамиевские каталоги, я затер их до дыр))), каждую фотку изучал сотни раз, там я впервые и увидел этих красавцев, тягачи сверкали лаком и хромом, вы не представляете как я ими "заболел", "даже кушать не мог"(с), но у меня даже и интернета тогда не было, где их купить я не знал, это где-то 98-99 год был. Конечно и 1:16 танки тоже стали навязчивой идеей, вернее мечтой. А первой серьезной покупкой стал статический тамиевский кит Тигра 1:16, правда не совсем статический, там был моторчик, танк мог медлено ехать вперед. И опять шок! Даже одна упаковка чего стоила, была не просто коробка а еще и черная сумка на молнии из плотной ткани с изображением эмблемы, "крадущегося тигра", про сам кит и говорить не стоит, это было настолько круто, что прежде чем начать собирать, наверно, месяц просто открывал упаковку и любовался на это богатсво. Ну а первым фул опшн китом стал Шерман, и честно скажу, во мне тогда боролись два человека, один говорил: "Не делай этого! 20 с лишним тысяч за игрушку!? Ты с ума сошел!!!". А другой, спокойно так: "Один раз живем, мечты должны сбываться". Кто победил понятно. Дальше пошло-поехало)), даже в Москву из Питера один раз ездил, к диллерам Тамии, на 70000 тогда накупил, хорошую скидку мне сделали, 30%, покупал как ИП по свидетельству предпринимателя. Леопард тогда в 25000р обошелся, при розничной стоимости 36000р. Сейчас, кстати, они перестали РУ модели оптом продавать, может только крупные партии. Вобщем, как то так, если вкратце.
    + Поддерживаю! Живем один раз.

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

а я вот плюнул в какой то момент на свой долгострой тигр, и подумал а не замахнуться ли мне на аэромейт, и начал копить, прошлым летом накопил, уже хотел заказать, пришел на работу, сделал заказ, пришло письмо для оплаты и я подумал а не чудак ли я с другой буквы отдать столько бабла за 10 кг силумина, и купил 500 кубовый квадрик, во на даче на нем ляпота рассекать, а тигр из силумина я сам сделаю после т-34, и обойдется он мне в 10 раз дешевле-такая вот история...

А я бы взял ХОНДУ шоссейку на 750 кубов !
    Еду как могу , а еду здорово!

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    а я вот плюнул в какой то момент на свой долгострой тигр, и подумал а не замахнуться ли мне на аэромейт, и начал копить, прошлым летом накопил, уже хотел заказать, пришел на работу, сделал заказ, пришло письмо для оплаты и я подумал а не чудак ли я с другой буквы отдать столько бабла за 10 кг силумина, и купил 500 кубовый квадрик, во на даче на нем ляпота рассекать, а тигр из силумина я сам сделаю после т-34, и обойдется он мне в 10 раз дешевле-такая вот история...
    Поддержу тебя Саня!
    И дело даже не в деньгах, а в получении положительных эмоций....
    Бывает приобрел что-нибудь, а душу покупка совсем не греет...
    Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!

Цитата Сообщение от Bastshoe Посмотреть сообщение
    Этакий Вы неугомонный....
    Вилла на Канарах не интересует, ввиду того, что мне скучно на этих островах....Географически у меня другие приоритеты...Да и к домикам я сильно охладел...
    Яхта своя?.... Была (фото могу продемонстрировать, но боюсь будет сильно не в тему).... И даже больше .... звание МС и титул чемпиона мира уже давно в кармане, со студенческих лет.......так что это Вы сильно опоздали со своими предложениями...
    И все таки, повторяю, давайте вернемся к танкам...
    Продемонстрируйте что-нибудь свое, в смысле сделанное своими руками, по танковой тематике... Можно даже из той-же, так нелюбимой мною, Тамии...
    Ладно, поругались и хватит, все мы тут крутые, каждый по своему. По поводу сделанного своими руками, ничего выдающегося показать не могу, только собранные и покрашенные киты. Вот пока пара фоток, часть тех самых тамиевских байков 1:12 и диорамка 1:16. Будет настроение покажу еще что-нибудь. КТ 1:4 у меня только на мобиле сфоткан, если соображу как выложить, покажу.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение до&#10.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	669.1 Кб 
ID:	11269Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	17 
Размер:	1.34 Мб 
ID:	11270

Еще немного старых фото, к сожалению этого уже Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	12 
Размер:	1.22 Мб 
ID:	11271Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	17 
Размер:	816.5 Кб 
ID:	11272Нажмите на изображение для увеличения. 

Размер:	986.3 Кб 
ID:	11273Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	14 
Размер:	676.6 Кб 
ID:	11274Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	15 
Размер:	694.7 Кб 
ID:	11275Нажмите на изображение для увеличения. 

Размер:	654.4 Кб 
ID:	11276Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	11 
Размер:	583.9 Кб 
ID:	11277Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	13 
Размер:	1.12 Мб 
ID:	11278Нажмите на изображение для увеличения. 

Размер:	1.06 Мб 
ID:	11279Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	10 
Размер:	1.02 Мб 
ID:	11280нет, продал. Все Тамия.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Размер:	1.04 Мб 
ID:	11281Нажмите на изображение для увеличения. 

Размер:	1,008.1 Кб 
ID:	11282Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	7 
Размер:	906.6 Кб 
ID:	11283Нажмите на изображение для увеличения. 

Размер:	1.15 Мб 
ID:	11284Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	7 
Размер:	931.1 Кб 
ID:	11285 Тоже тю-тю.

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя