Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Поговорим про Тамию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Мечты они разные, и их много, я вам только о тех что по теме)), про виллу на канарах и 30-ти метровую яхту или что там у вас, в грезах, я не знаю. А по части хобби я осуществил не все, конечно, но многие свои желания, одним из которых был Королевский Тигр 1:4, стоит в гараже.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от fantam Посмотреть сообщение
    Мечты они разные, и их много, я вам только о тех что по теме)), про виллу на канарах и 30-ти метровую яхту или что там у вас, в грезах, я не знаю. А по части хобби я осуществил не все, конечно, но многие свои желания, одним из которых был Королевский Тигр 1:4, стоит в гараже.
    Этакий Вы неугомонный....
    Вилла на Канарах не интересует, ввиду того, что мне скучно на этих островах....Географически у меня другие приоритеты...Да и к домикам я сильно охладел...
    Яхта своя?.... Была (фото могу продемонстрировать, но боюсь будет сильно не в тему).... И даже больше .... звание МС и титул чемпиона мира уже давно в кармане, со студенческих лет.......так что это Вы сильно опоздали со своими предложениями...
    И все таки, повторяю, давайте вернемся к танкам...
    Продемонстрируйте что-нибудь свое, в смысле сделанное своими руками, по танковой тематике... Можно даже из той-же, так нелюбимой мною, Тамии...
    Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!

Цитата Сообщение от Bastshoe Посмотреть сообщение
    Этакий Вы неугомонный....
    Вилла на Канарах не интересует, ввиду того, что мне скучно на этих островах....Географически у меня другие приоритеты...Да и к домикам я сильно охладел...
    Яхта своя?.... Была (фото могу продемонстрировать, но боюсь будет сильно не в тему).... И даже больше .... звание МС и титул чемпиона мира уже давно в кармане, со студенческих лет.......так что это Вы сильно опоздали со своими предложениями...
    И все таки, повторяю, давайте вернемся к танкам...
    Продемонстрируйте что-нибудь свое, в смысле сделанное своими руками, по танковой тематике... Можно даже из той-же, так нелюбимой мною, Тамии...
    Ладно, поругались и хватит, все мы тут крутые, каждый по своему. По поводу сделанного своими руками, ничего выдающегося показать не могу, только собранные и покрашенные киты. Вот пока пара фоток, часть тех самых тамиевских байков 1:12 и диорамка 1:16. Будет настроение покажу еще что-нибудь. КТ 1:4 у меня только на мобиле сфоткан, если соображу как выложить, покажу.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение до&#10.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	669.1 Кб 
ID:	11269Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение до&#10.jpg 
Просмотров:	17 
Размер:	1.34 Мб 
ID:	11270