Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 123

Тема: Поговорим про Тамию

Banned
    Вес репутации
    0

+1 к 5na5 хобби должно приносить удовольствие, а не геморрой, НО! кому то собрал (купил собранный) и поехал, а кому то в кайф и по пилить.

Мастер Аватар для weter
    Вес репутации
    0

Ты прав Аркаша... Твоя попа шире, чем мои четыре))) ХЛ не плох что б понять чего это такое - модель танка на РУ. Тамия скорее логичное продолжение если поперло. А апгрейд тамии для пациентов которых поперло сильно.
    Просто из Гондураса ацкий танковод.

Я не поверю, что кому-то было "не по кайфу" собирать тамиевский кит, любой, не важно танк или еще что, а танк особенно. Вот моя история знакомства с Тамией, самая первая модель была стэндовая-кит байка Honda Repsol, и это был шок, такого качества я прежде не видел, хотя уже увлекался стэндом. Я "подсел", что называется, собрал всего около 20 китов мотоциклов, 1:12 и 1:6. Тогда же я стал покупать ежегодные тамиевские каталоги, я затер их до дыр))), каждую фотку изучал сотни раз, там я впервые и увидел этих красавцев, тягачи сверкали лаком и хромом, вы не представляете как я ими "заболел", "даже кушать не мог"(с), но у меня даже и интернета тогда не было, где их купить я не знал, это где-то 98-99 год был. Конечно и 1:16 танки тоже стали навязчивой идеей, вернее мечтой. А первой серьезной покупкой стал статический тамиевский кит Тигра 1:16, правда не совсем статический, там был моторчик, танк мог медлено ехать вперед. И опять шок! Даже одна упаковка чего стоила, была не просто коробка а еще и черная сумка на молнии из плотной ткани с изображением эмблемы, "крадущегося тигра", про сам кит и говорить не стоит, это было настолько круто, что прежде чем начать собирать, наверно, месяц просто открывал упаковку и любовался на это богатсво. Ну а первым фул опшн китом стал Шерман, и честно скажу, во мне тогда боролись два человека, один говорил: "Не делай этого! 20 с лишним тысяч за игрушку!? Ты с ума сошел!!!". А другой, спокойно так: "Один раз живем, мечты должны сбываться". Кто победил понятно. Дальше пошло-поехало)), даже в Москву из Питера один раз ездил, к диллерам Тамии, на 70000 тогда накупил, хорошую скидку мне сделали, 30%, покупал как ИП по свидетельству предпринимателя. Леопард тогда в 25000р обошелся, при розничной стоимости 36000р. Сейчас, кстати, они перестали РУ модели оптом продавать, может только крупные партии. Вобщем, как то так, если вкратце.
    Последний раз редактировалось fantam; 21.01.2013 в 20:26.

Вес репутации
    0

Ну из всего прочитанного я одно для себя уяснил- сплошной шок а не жизнь...
    Экий Вы впечатлительный, однако...
    Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!

Завидовать надо молча.

Вес репутации
    0

Вы себе льстите...
    Зависть не мой конек, однако...
    Впрочем, если Вы в тексте укажите с какого момента завидовать, то попробую последовать вашему совету... но не гарантирую результат...
    Последний раз редактировалось Bastshoe; 21.01.2013 в 21:03.
    Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!

Ну так вы же с сарказмом на мою, вполне искреннюю, историю, ответили, я и вам тем же)). Ну а завидовать есть чему, хотя бы тому что я осуществил свои мечты, "а вам слабо?". Но тема о Тамии, не будем переходить на личности и оффтопить.

Мастер Аватар для weter
    Вес репутации
    0

Попкорн и колу в первый ряд пожалста)))
    Просто из Гондураса ацкий танковод.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от fantam Посмотреть сообщение
    Ну так вы же с сарказмом на мою, вполне искреннюю, историю, ответили, я и вам тем же)). Ну а завидовать есть чему, хотя бы тому что я осуществил свои мечты, "а вам слабо?". Но тема о Тамии, не будем переходить на личности и оффтопить.
    Ну предположим у меня мечты несколько иные... Скажем так, иного рода...
    А иметь такие мечты как у Вас? Да, признаюсь честно -слабо!
    Вспомнился анекдот: в церкви у иконостаса стоят бомж и владелец крупной компании.
    Бомж обращается в всевышнему: "Боженька, дай мне возможность сегодня набрать на паперти 100 рублей, чтобы хватило на водку и нехитрую закуску" и т.д. Бизнесмен слушал его, слушал, а потом не выдержал и говорит: "вот тебе 1000 и не отвлекай Бога по пустякам". Аналогия? Что Вы, Боже упаси, просто анекдот в тему...
    А вот по поводу Тамии я с Вами полностью согласен- хватит разводить флуд и давайте вернемся к обсуждению Тамии, а не бурных эмоций от обладания ее моделями...

Мечты они разные, и их много, я вам только о тех что по теме)), про виллу на канарах и 30-ти метровую яхту или что там у вас, в грезах, я не знаю. А по части хобби я осуществил не все, конечно, но многие свои желания, одним из которых был Королевский Тигр 1:4, стоит в гараже.

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя